peman(71+)
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein Hotel zum entspannen und wohlfühlen.
Sehr ruhige und entspannende Hotelanlage mit großem Garten- und Pool- Bereich. Das Personal ist allseits sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer werden im Schlaf- und Sanitärbereich sehr gut gepflegt. Das Frühstücksangebot ist sehr umfangreich, die angebotenen Speisen stets sehr frisch, der Frühstücksservice außerordentlich zuverlässig und freundlich.
Anita (61-65)
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Ankommen und abschalten!
Sehr schöne Zimmer ,schöner Garten , saubere Zimmer und sehr freundliches Personal in allen Kategorien .Ruhige Lage und doch ist man gleich in Garda und an vielen schönen Plätzchen am Gardasee ,
Ilona(51-55)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Tolle Auszeit
Das Hotel und die Anlage sind in einem sehr ansprechenden Ambiente gehalten. Das Zimmer ist freundlich und geschmackvoll eingerichtet. Alle Bereiche sind sauber und ansprechend. Die Poollandschaft lädt zum Verweilen ein. Das Frühstück auf der Terrasse ist ein Highlight und der Service rundum super. Wir werden sicherlich wiederkommen.

Nane (51-55)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein Traum, sollte aber adults only sein.
Sauber, Hochsprofessionell, gemütlich und ohne Kinder wäre es eineRuheoase! Alles perfekt, das Personal echte Gastgeber und so zuvorkommend. Frühstück vielfältig und gesund. Zimmer gut ausgestattet und tolle Betten und Pölster.
Boris(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein kleiner italienischer Traum
Das Relais Rossar ist ein kleines charmantes Hotel dass mit Herz und Seele geführt wird. Ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen. Wir waren nun das zweite Mal hier und planen bereits unseren nächsten Urlaub. Es ist einfach rundum perfekt.
Achim(61-65)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Oase der Ruhe
Eine Oase der Ruhe mit äußerst freundlichen Mitarbeiterinnen und Besitzerinnen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Jürgen(51-55)
Vor 24 Stunden • Verreist als Familie im Juni 2026
sehr gutes Hotel in ruhiger Lage
Top gepflegtes uns ausgestattetes Hotel mit sehr gutem Frühstück, Pool ist immer geöffnet - auch Nachts zudem gibt hier immer genügend freie Liegen - auch im Schatten, Gym ist gut ausgestattet, eigener Fahrradabstellraum ist vorhanden. mehrerer Restaurants/Bistro sind Fußläufig erreichbar,
Andre(51-55)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Mediterrane Entspannung in modernem Ambiente
Hotelanlage - mit sehr viel Liebe und Geschmack gedacht und gestaltet, wir fanden es toll. Inkl. die sehr gepflegten Außenanlagen. Poolanlage - sehr schön, lädt tatsächlich zur Entspannung Personal - von Rezeption bis zur Restaurantbedienung - alles auf sehr hohem Niveau, sehr nett Frühstück - einfach toll, es hat an nichts gefehlt, wir haben es sehr genossen Kitchen - zwar reduziertes Angebot, aber jedes Gericht, was wir probieren durften, war sehr lecker; auch eine ordentliche Auswahl an Weinen
Gerhard(61-65)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr Gut
Sehr schönes Hotel mit klasse Service, Hervorragendes Frühstücksbuffet Toller Garten mit großem Pool und sehr schöne Zimmer
Oliver(51-55)
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Eine perfekte Oase der Erholung
Die Anlage liegt etwas zurück, und dennoch nah am Gardasee, eine Oase der Ruhe und Stille, mit perfektem Service. Man wertschätzt seine Gäste und legt sehr großen Wert darauf, dass diese sich wohl fühlen. Jeder Frage geht man nach, es war einfach rund um sehr gut.