Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Einfaches, aber gutes Hotel für Städtetour
Wir waren ein Wochenende zur Städtetour in Rom. Das Hotel ist einfach, aber sauber. Einige kleine Mängel, wie das sehr kleine Bad und einfaches Frühstück, werden durch die sehr zentrale Lage und das stets hilfsbereite und freundliche Personal entschädigt. Sehr angenehm war die Tatsache, dass das Personal an der Rezeption sehr gute Deutschkenntnisse hatte. Wir würden für einen Kurzaufenthalt in Rom das Hotel jeder Zeit wieder buchen.
Marian(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Preis-/Leistungsverhältnis: gut!
Wir hatten eines der kleinen Zimmer mit Bad, dass aber sehr fein war. Ausblick und Lichtverhältnisse bedingt gut. TV leider nur Italienisch, soll aber geändert werden.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Singel-Room NO, DZ Si
Das Single-Zi war winzig, hatte schräge Zimmer, war schrecklich eingerichtet und lag neben dem Internetraum. Dort traffen sich auch nachts andere Gäste zum quatschen und jedes Wort war lautstark im Zi zu hören. Nach Reklamation aber ein DZ bekommen, das war von der Ausstattung und Lage viel besser!!