Bewertungen (1.646)

Christoph(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Wellnesshotel mit exzellentem Essen
Wirklich tolles Wellnesshotel mit exzellenten Essen, großzügigem Wellnessangebot und schönem Golfplatz. Das Standardzimmer bietet ausreichend Platz und einen großen Kleiderkasten, sowie zusätzlichen Stauraum in einer Kommode. Die Einrichtung ist nicht mehr ganz „frisch“ aber aller ist sehr gepflegt und sauber!
Gunter(71+)Österreich
Sehr empfehlenswert!
Wir besuchen das Hotel seit Jahrzehnten, dieses Jahr bereits zum 50gsten Mal. Die Betreuung ist hervorragend, das Personal immer gut gelaunt, das Essen exzellent und die SPA Anlagen laden zum Erholen ein. Der SPA Bereich sowie das ganze Hotel sind immer top sauber und die Vielfalt der Anlagen ist einmalig. Man kann das Haus nur jedem empfehlen, wir hätten es aber lieber immer nur für uns allein.
Margit und Hans(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
für uns ist es das schönste, beste, freundlichste
von der Ankunft bis zur Abreise einfach ein Traum den wir jedes Jahr aufs neue genießen Ambiente Personal Essen Zimmer 1 A bestes Haus für Erholung Ruhe Ausspannen (ohne Kinder - bitte richtig zu verstehen, dafür gibt es ja das Avance Hotel daneben)
Maria(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen wieder, seit mehr als 10 Jahren
Wunderbares Thermenhotel, das wirklich keinen Wunsch offenlässt. Riesige Anlage, super schöne Zimmer, beste Verpflegung. Für allerhöchste Ansprüche!
Waltraud(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wellness
Das Hotel ist schön das Essen ist sehr sehr gut Nur die Betten sind schlecht die Matratzen durchgelegen und das Problem kann nach Beschwerde offensichtlich nicht geändert werden
Johann(71+)Österreich
sehr empfehlenswert
Kombination Hotel+Spa Bereich mit Golf Extraklasse. Restaurant vorzuglich+ Betreung durch Personal sehr persönlich
Johannes(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder großartig!
Immer wieder großartig - das Hotel insgesamt! Freundlichkeit der MitarbeiterInnen! Frühstück und Abendessen! Spa-Bereich! Tiere und Landschaft!
monika(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
ein erstklassiges Hotel in Superlage
ein großes, sehr gut gelegenes Hotel mit komfortablen Zimmern, wunderschöner Aussicht, erstklassiger Küche, sehr freundlichem Personal, einem hervorragendem Spa und Masseuren
Martin(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir waren rundum zufrieden und kommen wieder!
Exquisites Wellness Hotel, perfekt um dem Alltagstrott zu entfliehen und Kraft zu tanken! Wir kommen immer wieder gerne!
Elisabeth(46-50)Österreich
Empfehlung!
Erwachsenenhotel mit sehr freundlichem Personal, ausgezeichnetem Essen und auch Auswahl, Zimmer sind in der Standardklasse ganz normal, große Badelandschaft und Saunen. Alles sehr gut und perfekt.