Bewertungen (1.646)

CHFE(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Urlaub im Paradies
Der Urlaub in diesem Hotel ist wirklich "Wellness und Kulinarik auf höchstem Niveau". Noch kein anderes Wellnesshotel hat es geschafft unsere Ansprüche in jeder Hinsicht zu erfüllen. Die Zimmer sowie das Badezimmer sind wunderschön, immer sauber und die kleinen Details wie die Morgenpost und die Schokolade am Bett machen die Perfektion aus. Der Wellnessbereich bietet alles was man sich erträumen kann- vom Bade- bis zum Saunaliebhaber ist alles abgedeckt und Ruheräume mit Wasserbetten, Liegen oder Musik geben…
Werner(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Spitzen Wellnesshotel
Das Reiters Supreme in Bad Tatzmannsdorf ist ein absolutes TOP-Wellnesshotel. Sehr großer Wellness- und Spa-Bereich; Hervorragender Service, perfektes, vielfältiges, umfangreiches Essen und von exzellenter Qualität
Filipo (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Jeden Euro wert
Hier passt einfach alles. Nicht ganz billig, aber jeden Euro wert! Super Badelandschaften, großartiges Frühstück, köstliches Abendessen, wahlweise serviert oder Showküche.
Ilse(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Wellnessurlaub, ruhiges Hotel
Sehr gepflegtes Hotel in ruhiger Landschaft. Freundliches Personal, leckeres Essen und viele Sport- und Freizeitmöglichkeiten. Für uns war das ein toller Wellnessurlaub!
Eva(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Abslotes Top-Hotel
Eines der besten Wellnesshotels in Österreich. Riesen großes Gelände, sehr große Pool- und Saunaanlage Hervorragendes Spa. Die Küche spielt alle Stücke und das Service ist ausgezeichnet
rudolf(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen
ein wunderschönes und erstklassig geführtes Hotel, großer und abwechslungsreicher Spa-Bereich, hervorragende Küche und freundliches Personal. Sehr empfehlenswert.
Barbara(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfektes Entspannungsziel
Wunderbares Haus mit super Aussicht und einem gemütlichen Eindruck. Perfektes Essen und Entspannung die man erleben muss.
Eva(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Stets großartig im Reiter's Reserve Supreme
Immer wieder großartig im Reiter's Reserve Supreme. Das weitläufige Gelände, das großzügige Hotelgebäude, die wunderbare Wellnesslandschaft und der angeschlossene Golfplatz bieten alles, was das Herz begehrt.
Gerhard(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Wunderschönes Hotel in bester ruhiger Lage!
Wunderschönes Hotel in ruhiger Lage ! Großzügige moderne Zimmer mit schöner Aussicht . Hervorragende Restaurants ! Grosszügiger SPA-Bereich mit eigenem Gesundheitszentrum! Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommmend. es trägt zum Flair des Hotels wesentlich bei!! Ich war nicht das erste mal Gast und jedesmal wieder erfreut , dass alles so ist, wie man sich es von einem 5 stern Hotel vorstellt!
Walter(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kurzer Traumurlaub im Burgenland
Seit Jahren sind wir gerne dort zu Gast, diesmal zum "Nikolowochenende"; tolle schöne moderne, saubere Ausstattung, wohltuende Empfangsrituale an der Rezeption mit Begrüssungssekt, freundlicher kompetenter Umgang der Mitarbeiter mit den Gästen in den beiden Restaurants, sehr gute Weinberatung durch Adrian, wohlschmeckende kulinarische Angebote im Birdie und im Speisesaal, gediegene Atmosphäre, mein geliebter Lachs zum Frühstück, mmhh...