Bewertungen (1.646)

Silvia(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
gerne immer wieder
Seit vielen Jahren überzeugt das Hotel mit immer gleichbleibend ausgezeichneter Qualität. Egal ob Zimmer, Essen oder Wellneßbereich.
Harald(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Traumhaftes Wellnesshotel
Absolutes Traumhotel mit bestem Service, das keine Wünsche offen lässt! Wahnsinns Wellnessbereich, Alles sehr nachhaltig und mit Verwendung von fast ausschließlich regionalen Produkten aus eigener Herstellung
Gerd(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Hervorragendes Personal + Essen, viel Abwechslung
So wie immer extrem freundliches Personal. Wir hatten leider noch nicht eins der Zimmer mit dem ganz neu renovierten Bad bzw. der neuen Duschen, aber sonst war wieder alles bestens: Hervorragende Küche, viele Möglichkeiten, etwas zu erleben.
Adolf(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Seit 2010; 14 Aufenthalte; 8 Bewertungen.
Das Supreme ist UNSER Wellnesshotel. Wir besuchen NUR den Saunabereich, die Schwimmbecken, Niki`s Bistro, das Restaurant und die Bar. Unser Lieblingszimmer - wegen der Aussicht - haben wir auch schon mehr als 10-mal gebucht. Zusätzlich machen wir noch Spaziergänge aum Gelände. Das ist unser Programm.
Liljana(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel, perfekter Wohlfühlurlaub!
Toller Empfang, freundliche und aufmerksame Mitarbeiter! Allgemein sehr angenehme und positive Energy. Speiseangebot und die Qualität perfekt!
Susanne(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholung pur! Für Ruhesuchende mit Luxusfaktor!
Erholung pur. Das gesamte Team ist bemüht, dass der Gast sich rundum wohlfühlt. Wir sind zum wiederholten Mal hier, weil wir kein besseres Wellnesshotel kennen, dass unserem Wunsch nach Ruhe und Entspannung so entgegenkommt.
Walter(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Leider ein Raucherhotel
An und für sich ein nettes Haus, doch stellenweise schon wieder ein bisschen in die Jahre gekommen, und was gar nicht geht sind die großzügigen Raucherbereiche, die entweder schlecht entlüftet oder gar mir stets offenen Türen schon beim Verlassen des Zimmers im ganzen Haus für ein unangenehmes Raumklima sorgen. Obendrein war das Hotel Ende Nov. ziemlich überheitzt und die Luft staubtrocken. Hatte eine Verkühlung und war daher besonders empfindlich. Im Wellnessbereich werden immer Knabbereien angeboten. Und obwohl…
Christian(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholsamer gehts nicht
Grund unserers Aufenthalts waren ein paar Tage Wellness Erholung, Alle Mitarbeiter hoch motiviert, der Wellness Bereich erstklassig, ebenso das Essen am Morgen und am Abend, wir würden immer wieder kommen
Robby(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Fünfsternehotel mit Abstrichen
Das Supreme ist ein Fünfsternehotel mit Abstrichen. Von außen ein eher unansehnlicher Bau, innen hui. Empang sehr angenehm mit Begrüßungssekt, leider kein Early Check in. Mussten also bis 15 Uhr warten. Lobby mit Bar gähnend leer, Barbedienung eher schleppend. Die Zimmer groß mit allen Annehmlichkeiten, aber schon in die Jahre gekommen. Essen ausgezeichnet, Spabereich fantastisch, trotzdem kein gutes Preis- Leistungsverhältnis
Helga (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perlenhochzeitstag
Wir haben uns noch nie in einem Hotel so wohl gefühlt und als Gäste willkommen geheißen wie im Reiters ! Danke für eure Gastfreundschaft.