Bewertungen (1.646)

Chrissy(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Reiters Reserve verdient jeden seiner 5Sterne
Schönstes erholsamstes Wellness- / Spa Hotel das ich kenne! Super Zimmer Super Essen Tolle Lage Einzigartiger Service Unendlich viele Möglichkeiten Immer wieder gerne !!
Michael(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Wie gesagt 5 Sterne hats nicht aber ok
Sorry aber 5 Sterne sind das leider nicht - das Personal ist freundlich aber geht strikt nach vorgegebenen Regeln vor - Sonderwünsche wie man bei 5 Sternen gewohnt ist gibt es keine - verständlich wenn man es von Seiten des Gastgebers sieht aber keinesfalls von unserer Seite - hier ist noch Luft nach oben - die Preise sind schon
Sabrina(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles ist Perfekt!
Hier ist wahrlich alles perfekt. Wir haben uns noch nie so wohl gefühlt! Von Anfang bis zum Schluß konnten wir uns erholen und die ganze Zeit über spürt man die Gastfreundschaft und Herzlichkeit aller wunderbaren Menschen, die dazu beitragen das der Aufenthalt perfekt ist.
Bernd (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Zu empfehlen
Ausgezeichnetes Essen, wunderbare Schwimm- und Badelandschaft, freundliches Hotelperonal. Luft nach oben bei geführten Saunagängen und der Freundlichkeit desMerkur-Recreation Teams.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Diesmal nicht ganz perfekt, kommen aber wieder
Grundsätzlich Klasse, wie alle vorherigen Bewerter schon geschrieben haben. Das war unser fünfter Aufenthalt im Supreme. Es war aber diesmal leider nicht alles so perfekt in Ordnung wie bisher.
Armin (19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Einfach Perfekt!
Einfach alles Perfekt! Der Spa Bereich ist wunderschön und Großzügig. Man merkt nicht, dass viel los ist weil es sich sehr schön verläuft.
Walter(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sommerparadies im Südburgenland
Erstmals haben wir dieses Jahr das Supreme im Sommer besucht und sind begeistert! Empfang diesmal durch die Drehtür betreten, vom Lohndiener wurden nach Sekunden die Gepäckstücke entladen und wir herzlich persönlich begrüsst... Der Willkommenstrunk wurde genauso genossen wie der freundliche Empfang durch die Rezeptionsmitarbeiter. Überhaupt - die Grussdisziplin ist ausgezeichnet, wohin man geht oder kommt, ein freundlicher Blick und Gruss schallt uns entgegen...
Gery(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hochpreisiges Wellnesshotel der Extraklasse
Ein tolles Wellness Hotel in schöner Umgebung, große Badelandschaft ebenso ein grandiose Saunalandschaft und ein großes Gesundheit und Wellness Angebot Das Hotel heißt inzwischen Reiters Reserve Hotel. Angeschlossen ein riesiges Golfareal
Richard(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das beste Wellnesshotel im Burgenland
Wir sind Stammgäste und finden das Hotel auch nach ca. 13 Jahren noch immer als ausgezeichnet. Der Empfang war wie immer herzlich, Gepäck wurde aufs Zimmer gebracht. Es gibt im Burgenland kein besseres Wellnesshotel
Ingrid(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Warnung! Hotel sucht Sündenbock ! Achtung !
warnung!!! hotel sucht sündenbock!!! achtung!!!! Stellen Sie sich vor, Sie verbringen Ihren wohlverdienten Urlaub zum 11. Mal (!) für 8 Tage (!) in Ihrem STAMMHOTEL; checken aus, lassen auch diesmal wieder eine ordentliche Summe Geld da, drehen sich Richtung Ausgang um und plötzlich werden Sie nach dem Abkassieren von der Hotelmanagerin abgefangen und wie Verbrecher oder unartige Schulkinder beschuldigt Teebeutel vom Frühstücksbuffet und Duftstäbchen vom Spa Bereich entwendet zu haben!!!?? Unglaublich aber…