Bewertungen (1.646)

Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wunderschönes, großzügig angelegtes Hotel ...
Wunderschönes, großzügig angelegtes Hotel mit hervorragender Gastronomie... Ein wenig enttäuscht war ich vom Zimmer. Es gab leider nur die Duschmöglichkeit in der Badewanne, also keine separate Dusche, sodass man gut aufpassen musste, um beim Aussteigen aus der Badewanne nicht auszurutschen. Weiters fand ich es am Balkon ziemlich störend, dass kein ausreichend guter Sichtschutz zum Nachbarbalkon vorhanden ist.
Viktoria(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Top-Wellnesshotel
Traumhaft schönes, sauberes und ansprechendes Hotel. Überaus freundliches Personal. Sehr schöner und großer Wellnessbereich.
Ines(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Perfektes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, hervoragendes Essen, ruhiges Ambiente, alles perfekt. Zimmer sehr schön, vor allem die Ruhe. Die Rezeption hat ein sehr schlechtes Stressmanagement, wurde schlecht behandelt trotz Dauergast.
Alexandra(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das beste Wellness Hotel in dem ich je war!
Wir haben das Reiters im Rahmen unseres Merkur Versicherungspaketes und dem dazugehörigen Wellness Paket besucht und auch gleich eine Verlängerungsnacht gebucht. Und- wir wurden nicht enttäuscht, unsere Erwartungen wurden sogar übertroffen. Die Liebe zum Detail ist durchwegs spürbar, es gibt nichts was es nicht gibt und woran nicht gedacht wurde. Traumhaft und das beste Wellness Hotel in dem ich je war und - ich bin wirklich pingelig. :D
Stefan(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Teils in die Jahre gekommene 5 Sterne
Unschlagbarer Wellnessbereich trifft in die Jahre gekommene Zimmer. Punktabzug vor allem für Merkur-Kunden, die doch ein wenig anders behandelt werden dürften... Service toll, aber ausbaufähig! In Summe aber eine uneingeschränkte Weiterempfehlung!!!
Werner(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Das Wellness-Hotel schlechthin
Ein hervorragendes Wellness- und Spa-Hotel. Super Service, wunderschönes Areal für lange Spaziergänge, tolle Wellness-Landschaft (Pools und Saunen) und eine hervorragende Kulinarik
Christopher(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein Traum für Ruhesuchende
Wunderbares Wellnesshotel mit höchstem Erholungsfaktor! Waren heuer bereits das 5x im Reiters und kommen dieses Jahr mit Sicherheit wieder! Vom einzigartig großen Wellnessbereich bis hin zur fantastischen Kulinarik sind wir einach nur begeistert! Am Meisten von Allem schätzen wir aber die Ruhe bzw. die Möglichkeit dem Alltagstrubel für ein paar Tage zu entkommen!
Eva(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erstklassiges Wellnesshotel
Ein 5-Sterne Wellnesshotel in einer riesigen, sehr schönen Anlage gelegen. Mit vielen unterschiedlichen Tieren, einem Golfplatz. Die Wellnessanlage ist ausgesprochen groß; sehr gutes Service und exzellentes Essen.
Christine(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Bestes Wellnesshotel
Waren in der Vorweihnachtszeit da. Beim Betreten der Hotelhalle kamen wir aus dem Staunen nicht heraus. Eine so tolle Dekoration haben wir noch nie gesehen. Mitarbeiter äußerst freundlich.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
In die Jahre gekommen
Das Frühstück ist hervorragend, das Personal sehr freundlich, die Umgebung traumhaft schön. Die Zimmer entsprechen nicht mehr dem Hotelstandard. Wellness ist sehr gut!