Bewertungen (1.646)

Michael(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wie schon 2019, ein Topurlaub.
Inmitten des großen Golfplatzes der ideale Ort um zu entspannen und relaxen. Gepaart mit hervorragender Küche und perfektem Service.
Christine(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Wellnesshotel mit ausgezeichneter Kulinarik
Sehr netter Empfang, ausgezeichnete Küche, toller Wellnessbereich, sehr schöne Zimmer. Aufmerksame Servicemitarbeiter, hoher Wohlfühlfaktor
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
DAS nenne ich Service !
Die Nackenrolle vom letzten Mal.... Wir kamen ins Zimmer und eine Nackenrolle lag auf der Bettseite meiner Frau! Mehr brauche ich wohl nicht über die Qualität der Hotels der Familie Reiter nicht zu sagen !
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Mehr als ein Fünf Sterne Haus im Südburgenland.
Meine Frau vergaß ihre Nackenrolle zu Hause. Anruf bei der Rezeption, nach 5 Minuten brachte eine Hausdame das Gewünschte. Ist vielleicht nur eine Kleinigkeit, zeigt aber vom Geist, der in diesem Hotel herrscht. Ansonsten, wie immer: Koffer ausräumen, Handy in die Lade des Nachtkästchens, hinein in den Saunabereich. Relax. Nach 30 Minuten habe ich immer das Gefühl schon zwei Tagen hier zu sein.
... und es geht DOCH !!!
Nikola und Karl J., sowie die Kapas und Kapos (Pardon: MitarbeiterInnen = Kapazundas und Kapazunder) habes es vorgemacht! Es geht auch mit allen Einschränkungen - ohne auch nur den geringsten Qualitätsverlust. Frühstücksbuffet: Jede/jeder nimmt sich eine (oder auch mehrere) Lebensmittezangen, füllt seinen Telle - wie immer - voll und wirft das gebrauchte Werkzeig am Ende des Buffets in das vorgesehene - und groß beschriebene - Gefäß. Eine zweite bzw. dritte (!) Runde folgt genauso. Ähnlich beim Salatbuffet: Die…
Mathias(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolles Hotel für Paare
Sehr weitläufige Anlage, sehr gepflegt und sauber. Gastronomie auf Haubenniveau. Personal sehr freundlich !! Wellnesbereich spielt alle Stücke. Keine Kinder !!!
Peter(36-40)Österreich
Entspricht nicht 5 Sterne Niveau
Leider hat das Hotel auch Schattenseiten. Das Marketing stellt alles ein wenig zu positiv oder größer dar. 5sterne ist eine übertriebene Bewertung. Es gibt nicht einmal in allen Zimmern Standardmäßig eine Klimaanlage!!!!
Marion(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hotel am Golfplatz für Paare.
Hotel für Paare ideal. Toller Wellnesbereich !! Tolle Gastronumie auf Haubenniveau!! Sehr freundliches Personal!!!
Mathias(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Tolles Hotel mit tollem Frühstück und Abendessen
Sehr tolles Wellness Hotel in ruhiger Lage. Kids finden hier im Nachbarhotel ein wahres Paradies mit Indoor und Outdoor Action.
Sabine(26-30)Österreich
Auch zu Zeiten von Corona einen Besuch wert
Das Hotel liegt einer sehr ruhigen, privaten Lage. Verfügt über alles was man sich von einem Hotel dieser Preisklasse wünscht.