Bewertungen (1.646)

Venus(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schöne Atmosphäre und tollen Angeboten
Ein sehr schönes Hotel mit wunderschöner Umgebung. Spitzenmäßiges Essen und sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind auch sehr schön.
Franz(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Haus, Merkur Health jedoch verbesserungswürdig
Ein toll ausgestattetes Hotel mit Wohnzimmerflair inmitten der burgenländischen Natur, Hotelservice und Kulinarik sind 1A.
Martin(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wohlfühlurlaub
Alles bestens, vom Ambiente über das Personal, die Zimmer und den Wellness-Bereich bis hin zur großartigen Küche. Man fühlt sich einfach wohl in diesem Haus.
Adolf(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schon länger Stammgäste, weiter Stammgäste
Auch beim 2. Covid-Besuch (oder vielleicht schon der 3. ?). Es war bestens. Wie immer, in dieser Kategorie sind nur minimale Kleinigkeiten die - wenn nicht da - entscheidend sind. So auch bei uns als Stammgästen.
Kerstin(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Hotel
Super und sauberes Hotel. Essen sehr gut und tolle Auswahl. Für einen Urlaub mit Kind, die beste Wahl. Alles Top! Ich kann es wirklich nur weiterempfehlen!!!!
Sebastian(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein tolles Wellness Hotel mit Erholungsgarantie
Tolle Lage, sehr freundliches Personal. Das kulinarische Angebot ist überragend. Die Wellness Landschaft ist groß genug um einen ruhigen Platz finden zu können. Viele Badebecken & Saunen
Heidemarie(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Fast perfektes Wellnesshotel
Wir waren schon mehrmals dort, weil immer alles perfekt war. Toller Wellnessbereich, großartiges Frühstück und tolles Abendessen. Immer freundliches Personal.
Gerhard(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Nicht viel Glanz von früher geblieben
Spazierwege durch viele Baustellen und Zäune bzw. Verbote wegen dem Golfplatz sehr eingeschränkt! Gegenüber vorigen jahrelangen Besuchen gibt es kaum noch Tiere. Im Restaurant fühlt man sich eingesperrt weil alle Türen auf die Terrassen geschlossen sind. Trotz mehrmaligen Fischessens haben wir nie ein Fischbesteck gesehen(5 Sterne ???) Buffetauswahl gegenüber vorigen Besuchen sehr eingeschränkt. Für Kaffeekapseln (in der Suite) wurde für 2 Stück € 8,00 verrechnet Danke für die geschenkte Flasche Weißwein,…
Adolf(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Endlich wieder loslassen und abtauchen!
Supreme (als Adjektiv bedeutet es höchster/höchste/höchstes). Der Names ist selbst bereits eine Vorgabe für die Verantworlichen. Auf diesem Hotel-Niveau ist die Luft schon sehr dünn. Aber, wenn sich die Besitzer selbst um fast alles kümmern ist der Erfolg und die Zufriedenheit der Gäste garantiert. Relax pur.
Maria-Christina(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Luxus pur im Burgenland
Luxus pur im Burgenland, die Zimmer sind super, das Essen ist großartig, man kann jede Menge Sport betreiben, Golf, Tennis, Reiten, Nordic Walken, im Fitness Center trainieren, wandern, die Badelandschaft ist wunderschön, man kann sich massieren und gegen Schmerzen behandeln lassen, das Personal liest einem die Wünsche von den Augen, ich war schon mehr als 20 mal dort.