Bewertungen (1.646)

Wilheln(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Mein lieblingshotel in österreich
Bewertung dieses hotels ist schwierig,da es ausgeprägte schwerpunkte hat.küche,spa,garten internationales top niveau,zimmer nur "gut,aber ausreichend"
Claudia und Josef(51-55)Österreich
Erholung auf hohem Niveau
Ein sehr gepflegtes Ambiente worin man sich sehr gut entspannen und erholen kann. Wir waren mehrmals bereits zu Gast. Es war jedesmal ein Erlebnis der besonderen Art.
Adolf(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir sind Stammgäste
und wollen das auch bleiben. Bei einer objektiven Bewertung erfüllen doch einige Hotels in Österreich das 4-Lilien oder 5 Sterne Niveau. Bei den Reiters gehört noch das gewisse Etwas (=liebevolle "Kleinigkeiten", extra Aufmerksamkeiten, unauffälliges Service - pardon - in den Sanitärräumen, etc. ) noch dazu.
Anna (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Die Wertschätzung des Herrn Reiter zu seinen Gästen, zu seinen Angestellten, zu den Tieren, die artgerecht gehalten werden und auch die Schlachtung der Tiere, die nicht merken, dass sie sterben müssen.
Günter(51-55)Österreich
Hervorragendes Hotel
Dies ist ein perfektes Reiseziel, um sich zu entspannen und sich zu erholen. Ausgezeichnetes Anbiente, sehr nettes Personal und hervorragende Küche zeichnen dieses Hotel aus. Weiteres sind wunderschöne Bade und Wellness Bereiche vorhanden.
Katrin(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Alles was das Herz begehrt
Das Hotel hat sich ausgezeichnet durch die sehr herzlichen Mitarbeiter und Gastgeber. Vom Empfang bis zum Check out wurde einem das Gefühl von Herzlichkeit vermittelt. Das Service und das traumhafte Essen waren das Highlight. Ich bin froh und dankbar dieses Service als Mitarbeiterin nutzen zu dürfen.
Martha(36-40)Österreich
Perfekt zum Entspannen und Genießen! 👍
Umbeschreiblich schön und erholsam... Kulinarische Köstlichkeiten wohin das Auge reicht! Personal sehr freundlich und zuvorkommend! 👍
Georg(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr empfehlenswert
Tolles Essen, Top Service, Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend, sehr empfehlenswert, das Hotel ist sehr gut gelegen
Ulrich(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel für eine Auszeit
Tolles Hotel für eine Auszeit. Ideal für Golfer. Im Wellnessbereich sind immer Liegen frei, ich war schon 4x zu Besuch. Essen top. Für eine Auszeit zu zweit sehe empfehlenswert.
Alina(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ruhiges gehobenes Wellnesshotel
Hotel zum relaxen und herunterkommen. Wellnessbereich sehr ruhig und immer genug Platz vorhanden. Schöne Außenanlage mit viele Tieren und super Golfanlage.