Bewertungen (1.646)

Christa (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr gut!!!!!!!!
Ich war das erste Mal in diesem wunderschönen Hotel, aber sicher nicht das letzte Mal! Großes Kompliment an die Chefleute! Das Personal sehr freundlich und herzlich und sehr echt. Auf den ersten Blick sehr hochpreisig, aber es ist jeden Cent wert! Danke für die wunderschönen Tage!
Regina(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Ein rundum gelungenes Mädelswochenende!
Traumhafte Natur,toller Wellnessbereich,sehr freundliches Personal,leckeres Essen in grossartiger Qualität -Herz was willst du mehr!
Bischof Maria(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Spitzen Hotel im Burgenland
Wir Bedanken uns für den Schönen Aufenthalt in ihrem Hotel Alle Mitarbeiter sind einfach spitze Die Zimmer Sind Sauber und Komfortabel ausgestattet
Nikolaus(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nicht billig, aber hohes Niveau, daher z empfehlen
Tolles Hotel, großzügige Anlage, fantastisches Essen - alles perfekt! Für alle etwas, ob Relaxen, Radfahren, Golfen etc
Erika(61-65)Österreich
Wir empfehlen wegen leistbaren Luxus
Wir kommen nun schon 14 Jahre und sind noch immer von der Freundlichkeit und Leistung begeistert. Wir sind auch Mitglied im Golfclub Reiters. Am Wochenende wurde das Turnier abgesagt und wir konnten das tolle SPA genießen.
Michaela(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Wellnesshotel mit Luxus und Klasse
Ich war zum 1. Mal in dieser wunderschönen Anlage. Beim checkin wurden wir super freundlich empfangen. Die gesamte Spa-Anlage ist wunderschön und abwechslungsreich. Das Frühstück ist so abwechslungsreich und das Abendessen mit Buffet war einzigartig. Jeder Bissen ein Genuss und das gesamte Personal super freundlich. Die Zimmer sind wunderschön und großzügig. Ich komme sicher wieder und kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Zuzana(66-70)
👍👍👍👍👍👍👍👍👍🌻👍👍👍👍🍷🍷👍🌻👍👍👍👍👍🥂
Der beste Spa Hotel in Österreich, alles in ausgezeichnete Qualittät. Wir kommen immer wieder. Gastronomie fabelhaft
Rainer(46-50)Österreich
Entspannung pur
Eines der besten Wellness Hotels. Burgenländische Freundlichkeit trifft Tiroler Charme. Essen, Wellness, Personal, Zimmer - alles super!
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles in allem war ausgezeichnet
Hotel, Personal, Zimmer und das Essen ausgezeichnet, immer wieder eine Reise wert und zum weiterempfehlen, Sauna top
Sigrid(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Es ist nur zu empfehlen
Einfach ein Traum es gibt nichts zu beanstanden. Wir freuen uns schon wenn wir wieder kommen können. Das beste Hotel zur Zeit und das beste Personal