Bewertungen (1.646)

Ruhiges freundliches Hotel
Ruth(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Wunderschöner entspannter Wellnessaufenthalt
Wunderschönes Wellnesshotel nur für Erwachsene. Mit dem Familyhotel durch einen Gang verbunden. Viele Rückzugsbereiche (Ruheräume). Auch Teebar, Obst, Wasser und Fruchtsäfte zur Sebstbedieung tagsüber vorhanden. Auch Badetücher liegen ganztägig auf. Schöne gemütliche Wellnessbereiche.
Heike(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsamer Kurzurlaub
Ausgezeichnete Lage, traumhafte Aussicht auf den direkt angrenzenden, zum Hotel gehörenden Golfplatz. Grosser, sehr sauberer und d ruhiger Wellness undSaunabeteich. Kulinarik lässt keine Wünsche offen und das Personal ist ausgesprochen höflich und zuvorkommend. Alles in allem top.
Marianne(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein wunderbarer Ort zum Wohlfühlen und Genießen
Geschmack und Qualität auf allen Ebenen
ThomasÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Viel Licht, aber auch Schatten
Nach wie vor ein sehr tolles Hotel mit leider dringendem Renovierungsbedürftig in Teilen der Zimmer und Änderung des Abendessens
Eszter(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Pure Entspannung ohne Kinder
Sehr ruhige & naturnahe Lage mit zahlreichen Angebote für Entspannung und auch für einen Aktivurlaub mit einem großen Wellnessberiech.
Silvia(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Perfektes Hotel für Ruhesuchende!
Ein Ort der Ruhe und Entspannung. Äusserlich ist das Hotel schon ein bisschen in die Jahre gekommen - aber die inneren Werte sind dafür umso´moderner und einladender! Wir hatten ein neu saniertes Zimmer der Kat. Supreme gebucht! Das Zimmer war wirklich sehr hochwertig und modern eingerichtet - Top! Zimmerreinigung perfekt! Der Wellnessbereich sowie die Saunen und Poolanlagen sind teilweise saniert - auch hier hat es an nichts gefehlt. Besonders zu erwähnen ist das ausgezeichnete Frühstück und das abwechslungsreiche…
Anton(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein sehr schönes Hotel mit viel Grün.
Ist bis auf Kleinigkeiten ganz super.
Stefan(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
PerfektesHotel
Super Hotel ,Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend , Wellnessbereich perfekt, Essen ist ausgezeichnet und von hoher Qualität !!
Josef(71+)Österreich
Huber Josef
Ich möchte mich als erstes beim ganzen Personal für die Freundlichkeit, ich möchte sogar sagen für die Herzlichkeit bedanken. Man fühlt sich sofort angekommen. Ich war schon in mehreren Wellness Hotels, aber das Hotel Reiterˋs war bisher absolute Spitze. Das Haus, die ganze Anlage das Essen mmmmmh 😋 Man kommt wirklich in kurzer Zeit von der Hektik in eine angenehme Ruhephase. Ich bin am Samstag gegen 16:00 abgereist, war um 20:00 zu Hause (Salzburg) heute ist Montag und ich bin noch immer von diesem Kurzurlaub…