Bewertungen (1.646)

Romana(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Absolut Top für Ruhesuchende und Entspannung
Sehr modern eingerichtetes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten, tolles, regionales Essen und sehr freundliche Mitarbeiter.
Petra(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Alles gut
Im großen und ganzen ist das Hotel gepflegt. An einigen Stellen gibt es schon Renovierungsbedarf (streichen von Holzelementen der Balkone, Außenbecken) Aufmerksames, höfliches Personal
Georg(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolut Empfehlenswert
Traumhaft!
Waltraud(71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholung pur
Tolles Hotel ,wo man sich wohlfühlt.
Marion(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine Oase der Ruhe !!!
Der weitläufige Wellnessbereich (5 Außenpools) ist sehr ansprechend gestaltet und bestens gepflegt. Das Personal ist in jedem Bereich äußerst freundlich und zuvorkommend. Das Essen: siehe oben Top.
Willy und Christa(71+)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderschöne Ferien in Tatzmannsdorf im Reiters Suprème
Überaus zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit, absolut Spitze Personal. Schönes Ambiente, herrrliche Natur rund herum, gepflegte Pflanzen überall, gute Küche. Kurz: Es gibt nur Positives und ist für mich das beste Hotel europaweit.
Kathrin(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Kulinarisches Highlight
Wir waren schon einige Male bei Reiters. Diesmal aber 7 Tage, die wir genossen haben. Die Kulinarik ist wirklich einzigartig - gesund - schmeckt bestens - riesige Auswahl--- Bis jetzt konnte dies kein anderes von uns besuchtes Hotel toppen. Personal ist sehr freundlich - eine wirklich angenehme Atmosphäre überall im Hotel. Die Philosophie der Familie Reiter imponiert uns sehr. Ist authentisch und wirklich so gelebt. Wir kommen sicher wieder und empfehlen das Hotel sicherlich weiter. Danke für den entspannenden…
Mathias(71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel für Entspannung
Sehr gutes 5* Hotel mit sehr nettem Personal. Spa und Außenbereich sehr großzügig gestaltet. Viele verschiedene Außenpools. Sehr gute Massageangebote zu vernünftigen Preisen. Ruhe in der ganzen Anlage !!!
Maria(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ein tolles Hotel ,köstliches Essen ,perfektes Service
Das Hotel liegt mitten in einer riesigen Grünzone, verfügt über riesigen ,wunderschönen Wellnessbereich Das Essen ist auf höchstem Niveau Es gibt einfach nichts,was man kritisieren könnte
Dagmar(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Immer wieder einen Aufenthalt wert
Wer in einem angenehmen Ambiente, das keinen Wunsch offenlässt, relaxen möchte, ist hier bestens aufgehoben. Das gleiche gilt für Golf und Reitbegeisterte.