Bewertungen (1.646)

Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Leider keine 5 Sterne, Preis unangemessen hoch
Das Hotel liegt sehr schön ruhig in der Natur. Leider waren die Zimmer/ Einrichtung in die Jahre gekommen und nicht mehr zeitgemäss.
Silvia(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Immer wieder rundherum wohlfühlen
Nicht nur die wunderschöne ruhige Lage und die stets freundlichen Mitarbeiter sowie die äußerst abwechslungsreiche Küche haben mir dieses Mal nach vielen Jahren die Tage wieder zu einem Highlight gemacht. Die sehr gepflegten Wellnessbereiche haben mir den Aufenthalt noch verschönert.
Werner(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
perfekter Kurzurlaub
ruhige Lage. Gediegen.
Johann(71+)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wieder ein gelungener Aufenthalt.
Wieder ein gelungener Aufenthalt. Trotz verschiedener Änderung, Sparmaßnahmen eine Empfehlung.
Hubert(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein sehr ruhiges Erwachsenenhotel, mit sehr freundlichen Mitarbeitern. So richtig zum wohlfühlen.
Ein tolles älteres Hotel, was man dem Hotel aber nicht so richtig ankennt, da es inneren des Hauses sehr viele neue Einrichtungen gibt. Sehr schöne verschiedene Speisesäle, mit schönen Terassen zum Frühstücken oder zum Abendessen. Ebenso tolle Bade- und Saunabereiche mit genügend Liegebereiche. Sehr weitläufige Liegebereiche beim Sportbecken mit Baumbestand.
Stephanie(31-35)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kurze Auszeit
Ein super schönes Hotel mit jeglichen Annehmlichkeiten! Das Frühstücksbuffet ist der Wahnsinn und beim Abendessen finde ich es eine super Sache, dass man sich den Hauptgang aus drei Menüs wählen kann und dieser nicht am Buffet mit angeboten wird. Erstens ist der Hauptgang beim Servieren wirklich heiß/warm und Zweitens die Portion ist so gewählt das keine Unmengen an Reste im Müll landen. Finde ich persönlich super und spiegelt auch den Gedanken des Ganzen Konzepts wieder. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit,…
Irene(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Traumhafte Auszeit
eine herrliche Umgebung, ausgesprochen freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, großartiges Ambiente
Reinhard(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Die perfekte Auszeit!
Große geräumige Zimmer mit wunderbarem Rundblick,freundliches Personal, und eine Kulinarik, die keinen Vergleich zu scheuen braucht!
Walter(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
HOTEL REITERS SUPREME
Sehr gepflegtes Hotel, großzüger schöner sauberer Wellnessbereich, freundlicher Empfang, sauberes Zimmer, überfreundliches fröhliches Personal, ausgezeichnetes Esssen,
Maximilian Schoditsch(19-25)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kurzurlaub zum Wohlfühlen
Hier kann man noch richtig entspannen, sich kulinarisch verwöhnen lassen und einfach herunterkommen.