Bewertungen (1.645)

Joachim(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ausgezeichneter Relaxplatz
eine großartige Bade und Wellnesslandschaft, ausgezeichnete Küche und freundlicher kompetenterService, idealer Platz zum Relaxen.
Rudolf(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr zu empfehlen
ausgezeichnete Qualität, sensationelles Essen, prima Golfpaket, sehr freundlich, fast nicht zutopen, wunderschöner Wellnessbereich
Silver(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Hut ab
Komme seit Jahren. Diese Kontinuität muss erst mal jemand nachmachen. Ein Massstab - und Beispiel - für viele. Auf Neudeutsch: Megacool
Rudolf(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wie immer top!
Wie jedes Jahr ein Fixpunkt im Urlaubskalender. 1 Woche Golf in bester Umgebung, Wohlfühlklima wie zu Hause. Kommen wieder !!!
Ingrid(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Hotel
sehr zu empfehlen für Paare und Single ohne Kinder. Traumhafter Wellnessbereich zum Ausspannen und Genießen. Hervorragende Küche.
Johannes(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Mehr als nur Behaglichkeit
Lange haben sie getüftelt, geändert und gearbeitet. Jetzt ist das Konzept hinter dem RESERVE endlich sichtbare Wirklichkeit geworden. Und zwar auf ganzer Linie. Eine Rückbesinnung auf die eigenen Wurzeln. Im REITERS RESERVE SÜDBURGENLAND. (Zitat aus REITERS Magazin 0113, dem ich mich einfach nur vollinhaltlich anschließen kann...)
Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr persönlich, aber etwas altmodisch
Wir haben das Hotel aufgrund der Top Bewertung im Relax Guide ausgewählt. Fazit: Vom Pool & Spabereich waren wir nicht so begeistert, da vieles bereits sehr altmodisch ist. Auf 5* Niveau würde man sich vielleicht schöneres Ambiente erwarten. Wem aber der 80er Jahre Stil nicht stört, dem wird's gefallen. Die Pools sind nicht ganz so warm, wie normalerweise in einer Therme (viele zw. 26 und ca. 33 Grad, wobei das wirklich schmeichelhafte Angaben sind.) Ein sehr kleiner Außenpool kommt auf ca. 35 Grad, wärmen kann…
Fritz(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein überaus tolles Haus
Ein Hotel das man JEDEN weiterempfehlen kann. Essen, Service, Unterkunft sind nicht zu übertreffen. Die großzügige Badelandschaft und die Vielfalt der Saunen lassen keine Wünsche offen. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Urs(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Top Destination für GolferInnen
Hotel und Personal machen den Gästen den Urlaub zu wahren Urlaubstraum. Viele Kleinigkeiten (welche aus Sicht des Gastes so erwartet werden) wie zB. am zweiten Tag den Namen kennen und den Gast mit Namen ansprechen, ab dem zweiten Tag fragen, darf es der gleiche Apéro sein wie gestern etc zeigen, dass sich die Menschen im Hotel Gedanken um die Gäste machen! Kompliment! Einziger kleinster Makel, dass der Service am Abend beim Abendmenu nicht ganz so präsent gewesen ist, wie in der Schauküche oder tagsüber an anderen…
Andrea(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ausgezeichneter traumhafter Wellnessurlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr, sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Gepflegtes und sauberes Ambiente und ausgezeichnetes Essen. Wellnessbereich und Angebot hervorragend. Durch die Großzügigkeit des Wellnessbereiches befindet man sich zeitweise sogar alleine im Pool und Liegestühle sind in der Überzahl vorhanden. Hier kann man in einer ruhigen Atmosphäre richtig entspannen und erholen und sich verwöhnen lassen.