Bewertungen (1.645)

Brunhilde(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hier bleiben wirklich keine Wünsche offen!!
Für Wellness Urlauber, aber auch für Golfer bleiben hier keine Wünsche offen!! Hervorragende Küche! Hier ist man wirklich Gast, immer wieder!!
Eva & Ewald(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Abtauchen und geniessen - stressless
Wir waren dieses Jahr das zweite Mal zu Gast im Reiters Supreme und wie schon beim Ersten Mal einfach begeistert. Alles war so relaxed, dass man sich wie zu Hause fühlt. Personal, Essen (mhmmmm...einfach köstlich), Zimmer, Wellnessbereich, Sportbereiche, Massagen, Bar etc. es war alles so angenehm. Wir werden sicher wieder ins Reiters Supreme fahren, wenn man wirklich entspannen möchte können wir dieses Hotel nur empfehlen. Das Konzept vom Chef Hr. Reiter ist genial der Gast soll wenn er das Reiters Supreme betritt…
Karl(61-65)Österreich
Ein Haus zum jederzeit Wiederkommen
Ein Haus zum jederzeit Wiederkommen. Die ehrliche Freundlichkeit und der unbedingte Wille zu höchster Service Qualität zeichnet die Mitarbeiter dieses Hauses aus. Kompliment auch an die Führung.
Chris(51-55)Österreich
Erholung pur.
Man glaubt, man befindet sich in einer anderen Welt. . Sogar Fliegengitter an der Balkontüre. Perfekt auf der ganzen Linie. Bewundernswerte Freundlichkeit des ganzen Personals.
Markus(19-25)Österreich
Nicht zu empfehlen!
2 Personen-1 Nacht um 600€.dafür hatten wir ein schmutziges Zimmer, Käfer im Kasten, keine frischen Handtücher und eine sehr aufdringliche Kellnerin!Top Leistung für 600€
Roxana(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Einmal Reiter immer Reiter
Es war mein schönster relex urlaub.. ein großes lob ans personal..vom de Rezeption bis zu die Hausdamen sehr freundlich .. ein mal reiter immer reiter ..
Marianne(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Absolut empfehlenswert
Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Hotel, Pool- u. Saunalandschaft und Personal hervorragend. Speisen absolut top (viele heimische Prdukte). Einfach nur empfehlenswert.
Manfred(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Thermenhotel der absoluten spitze.
die ruhe infolge der unschlagbaren lage ist sicher einmalig, der erholungswert auf grund der fehlenden Kleinkinder besonders hoch.
Stefan & Katrin(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Eher schlecht.
Eher größeres Hotel mit der größten privaten SPA Landschaft Europas! Zustand sehr gut bis auf wenige Ausnahmen! Wir hätten Halbpension und man konnte sich entscheiden zwischen Menü oder Buffet essen! Altersschnitt 40 aufwärts! Die meisten Gäste waren aus Österreich und einige aus Deutschland und den umliegenden Ländern! Handy funktioniert einwandfrei! Für das was geboten wird zu teuer! Wetter war zu unserer Reisezeit traumhaft schön!
Karin(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Genuss pur!
Wir verbrachten wieder ein wunderschönes Wochenende in diesem traumhaften Hotel. Von der Ankunft bis zur Abreise haben wir uns richtig wohlgefühlt und entspannt. Durch das große Angebot an Wellnessbereichen könnte man glauben, man habe einen eigenen Privatpool gebucht, so verteilen sich die Hotelgäste hier. Die Gastronomie ist vom Frühstücksangebot , über das Bistro bis zum Abendessen einfach ein Genuss und die drei Hauben sicher wert!!! Diesmal hatten wir eine Suite gebucht.....einfach wunderbar....und das…