Bewertungen (1.645)

Markus(36-40)Österreich
100 % Wohlfühlen
Ein ausgezeichnetes Hotel, das vor allem durch die Kompetenz und Freundlichkeit des Personals sowie die Auswahl und Qualität der Speisen überzeugt. Der Thermenbereich ist dafür, dass es ausschließlich den Hotelgästen zugänglich ist, sehr groß und vielfältig. Das Preis-/Leisungsverhältnis stimmt 100%ig!
Andreas & Simone(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top Qualität und geniale Ruhe und Erholung!
Der hohe Standard und die exzellente Qualität dieses Hotels ist nahezu UNSCHLAGBAR. Wenn man Ruhe und Entspannung sucht und sich etwas LUXUS gönnen möchte, dann ist dies das RICHTIGE und wahrscheinlich einzige Hotel in Österreich, wo man dies garantiert genießen kann. Wir waren jetzt bereits mehrmals in diesem Hotel und selbst in der Ferienzeit, wo sonst überall Stress anstelle von Ruhe ausbricht, war hier eine sehr gemütliche Ruhe auch mit mehr Gästen zu finden. Ein wesentlicher Grund dafür ist sicher der Fakt,…
Martina(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Extraklasse
Dieses Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen, wenn es da jemandem an etwas fehlt oder es etwas zu bemängeln gilt würde mich interessieren wo diese Gäste sonst urlauben! Kritiken sind hier absolut fehl am Platz! Wunderschöner großzügiger Wellnessbereich, traumhafte Küche, perfekter Service und sensationelles Frühstück! Luxus, den man sich hin und wieder gönnen sollte! Ich komme bestimmt wieder!
Margit(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Zum Genießen!
Wir sind schon seit Jahren treue Stammgäste, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent. Sehr gute Küche, toller Spa-Bereich zum relaxen.
Isabella(51-55)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Supertolles Wellnesshotel
ein wunderschönes Hotel, mit sehr freundlichem Personal....traumhafte SPA-Anlage mit neuem LADY SPA...das Essen absolute Spitzenklasse, ein Hotelessen wie in einem 3* Restaurant !!....die Umgebung zum Wandern, Walken, Laufen oder Spazierengehen ein...ein Golfplatz ist direkt ans Hotel angeschlossen....dieses Hotel ist sehr zu empfehlen um sich einen schönen Wellnessurlaub ohne Kinder(erst ab 16 Jahren) zu gönnen...:-) ( für Familien mit Kindern ist da tolle Kinderhotel gleich neben dran)
Ernst(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Golf- und Relaxurlaub im Burgenland Österr.
Jederzeit weiter zu empfehlen - eine wirkliche sehr gute Möglichkeit, einen wunderschönen Urlaub zu verbringen. Auch ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis (vor allem für Golfer)
Anita(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Unbedingt vorbeischauen
Dieses Hotel ist unbedingt weiterzuempfehlen. Herr Reiter und seine Mitarbeiter sind außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Kompliment auch an den Küchenchef und sein Team. Man kann den Urlaub ab der ersten Minute genießen.
Natalie(26-30)Österreich
Reiters Supreme - Immer wieder ein schöner Urlaub
Aufenthalt in einer Junior Suite mit Blick Richtung Pool. Trotz Whirlpool direkt unter dem Balkon, war es bei geschlossenem Fenster und geschlossener Balkontüre nicht zu laut.
Renate(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Traumaft ausgestattetes Haus direkt am Golfplatz
direkt am Golfplatz mit 6 + 18 loch gelegen, traumhaft ausgestattetes Haus, vielfältige Saunalandschaft mit eigenem Outdoor-Pool, herrlich zum relaxen
Juergen(31-35)Österreich
Beste Hotel in Europa!
In keinem anderen Hotel waren wir so oft wie im Reiters Surpreme Hotel... Der Grund dafür ist ganz einfach: Qualität, Service und Preis Leistung ist absolut unschlagbar! Wir kommen gerne wieder! Zu jeder Jahreszeit zu empfehlen, da das Angebot an Aktivitäten / Wellness wirklich gut ist.