Bewertungen (1.645)

Gunter(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr empfehlenswert!
Dieses haus kann man nur empfehlen und das Preis/Leistungsverhältnis ist optimal. Wir sind in diesem hause seid vielen jahren Stammgast und noch immer zufrieden wie am ersten Tag.
Renate(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Hervorragend für Kurzurlaub zum Relaxen
Buche ich sicher bald wieder :-), die Poollandschaften sind großartig und das Reiter´s Supreme lässt im Spa Bereich keine Wünsche offen
Günther(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Man kommt nicht weiter ohne "Reiter"
Ein tolles Hotel mit allem drum und dran. Einfach "KLASSE"! Kann´s nur jedem weiterempfehlen. Der Wellnessbereich ist sehenswert und sehr, sehr sauber!
rosemarie(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Der Ruhepol mit Riesenpool
Ich bin viel gereist; Hotels wie dieses kann man aber in Europa an einer Hand abzählen. Schon die Lage ist einzigartig - auf einem Hügel gelegen, über all Wald und Wiesen. Da kehr mit der äußeren Ruhe auch die innere ein !
Gerlinde u Franz(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Genuss und Wellness
Wir haben uns sehr wohl gefühlt ,und werden sicher wieder kommen. Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr aufmerksam und freundlich .Die Küche war ausgezeichnet, und danach haben wir noch einen Cocktail an der Bar genossen.
Josef Witzmann(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Wir kommen wieder!
Sehr angenehmes und ruhiges Hotel. Entspricht unseren Vorstellungen und unseren Bedürfnissen. Ist außerdem auf Grund der kurzen Anreise für uns sehr angenehm.
Peter(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Relaxen und Ausspannen vom Feinsten
Für meine Frau und mich das ideale Hotel zum Ausspannen. Schon der Empfang bei der Rezeption ist ein Erlebnis: Man bekommt eine Badetasche mit Bademantel und Handtuch und kann sofort in der Badelandschaft relaxen. Die Badelandschaft läßt keine Wünsche offen, egal ob Süß- oder Solebecken, Warm- oder Kalt- wasserbecken und selbstverständlich eine Vielzahl an Saunamöglichkeiten. Die Schauküche ist eine Sensation für sich, egal ob Vor- Haupt- oder Nachspeise, alles perfekt. Zum Ende des Tages gehts aufs Zimmer, ein…
Johann(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ausgezeichnetes Hotel
man fühlt sich sehr wohl durch die angenehme Ruhe und Atmosphäre das essen am Abend ist sehr vielfältig und reichhaltig
Karin(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Nur zu empfehlen
Tolle Anlage mit vielen Möglichkeiten, super freundliche und kompetente MitarbeiterInnen, hervorragendes Essen - immer wieder ein Genussaufenthalt!
August(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Besser geht nicht
Toll geführtes haus sehr gute mitarbeiter einfach ein richtiges hotel zum wohlfühlen und einen chef der einen noch begrüsst wir kommen wieder.