Bewertungen (1.645)

Erwin(71+)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir haben wiederum wunderbare Tage beim Reiter`s erlebt. Diesmal sogar unseren Hochzeitstag!
Das Reiters ist eine "RUNDE SACHE" beginnend beim Chef bis zum Zimmermädchen usw. . Besonders beeindruckt sind wir von der GROßZÜGIGKEIT (GZK) dieser Hotelanlage und seiner Betreiber: von der Großzügigkeit und Weite des Areals, der GZK der Landschaft, der Bepflanzung, der Tierwelt am Areal, der Wasserwelt, der Ruhe-und Entspannungsbereiche, der Trink-und Essmöglichkeiten, der Brotvielfalt, der Tierwelt am Areal, der gelebten Nachhaltigkeit und so VIELES mehr.
Lene(19-25)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gemütliches Hotel mit vielseitigem Spa-Bereich und hervorragendem Essen
Wir sind angekommen und haben uns gleich wohlgefühlt. Das Personal ist super freundlich, professionell und sehr bemüht. Im Ganzen ist das Hotel sehr einladend und gemütlich. Frühstück und Abendessen war superlecker und sehr abwechslungsreich. Der Spa-Bereich ist sauber, groß und es gibt viele Möglichkeiten sich zu entspannen. Von Therme über Sauna bis hin zu unterschiedlichen Anwendungen ist alles dabei. Wir haben die Zeit sehr genossen.
Anna(66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Hervorragend
Speisen und Getränke ausgezeichnet - das Personal geschult und überaus höflich - die Badelandschaft mit dem Onsen - absolute Entspannung für body and soul
Helga(66-70)Österreich
Vor 6 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Es war alles sehr gut, ein tolles Hotel
Das Hotel bietet alles in Topqualität
Pia(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Wohlfühlhotel
Schönes Hotel mit tollem Spa, Möbel schon etwas in die Jahre gekommen
Susanne(41-45)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Erholung pur
Ruhig, sauber, unheimlich freundliches Personal, großartiges Essen und ein wunderbarer Spa-Bereich mit einer hoch kompetenten freundlichen Sauna-Meisterin.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Unser neues Stammthermenhotel :)
Große Zimmer, ausgezeichnetes Essen, tollerSauna Bereich (v.a. der Neue Kensho Sauna Bereich mit Onsenbecken)
Reiner(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sehr angenehme Atmosphäre in schöner Umgebung
Sehr netter und gepflegter Um
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumhaft wie immer
Schöne Zimmer und Suiten. Personal Freundlich, Zuvorkommend, Kompetent. immer ein Lächeln .
Hannes(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Traumhafte Auszeit vom Familienalltag
Wir haben hier unseren 9. Hochzeitstag gefeiert und uns eine Auszeit vom Familienleben mit 3 kleinen Kindern vergönnt - und ehrlich: Nach 24 Stunden ohne "Mama, mir ist laaaaangweilig" und "Papa wo sind meine Fußballschuhe " fühlten wir uns mindestens 9 Jahre jünger! Das Hotel ist supreme – der Service, das Essen, die Stille. Ein großes Dankeschön, dass Sie uns geholfen haben, uns daran zu erinnern, dass wir mal ein Paar waren, und nicht nur ein Logistik-Team für einen Kindergarten. Fazit: Wenn Sie eine Nacht…