Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Leichte Anfahrt - gutes Essen - Pool
Von der Autobahn 3 Minuten entfernt. Einfach zu finden. Nur den Schildern folgen...dann steht man vor einem schönen, gepflegtem Hotel inmitten einer schönen Parkanlage. Parkplätze werden bewacht
Bodo(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Allemal mit gutem Gewissen zu empfehlen.
Es hat im Großen und Ganzen die Erwartungen weit übertroffen. Hier ist wirklich die oft gesuchte Entschleunigung angesagt. Ob für einen Tag oder einen Kurzurlaub mit Programm, jeder kann etwas finden.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Top Ferienanlage für Familie, Firma & Events!
Sehr schöne, grüne Hotelanlage/Landsitz vor den Toren Kecskeméts (ca. 20km) - im Sommer ideal für Großveranstaltungen (Hochzeiten/Firmenevents) und Ferien auf dem Reiterhof.

Arthur(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Ganz ok
Dieses Hotel ist ganz ok. War öfters auf Geschäftsreise da. Viel Aufenthalt gab es nicht. Nur zum schlafen. Ich würde es persönlich nicht privat buchen da ich anderes gewohnt bin.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nette Anlage
Hatten tolle 3 Tage dort.Das Abendessen war spitze und die Angestellte sehr nett.Waren zum 2ten mal dort und kommen im August wieder.
Philipp(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ideales Familienhotel mit 1A-Freizeitangebot
Das Geréby Kúria ist ein ideales Familienhotel mit einem super Freizeitangebot. Sehr kinderfreundlich. Tolle Speisen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ruhige Oase - sehr romantisch
Immer wieder gerne! Eine ruhige Oase, wir haben das Hotel als Zwischenstopp genutzt und waren mehr als zufrieden. Guter Service, sehr schöne Zimmer, eine sehr reizvolle Umgebung - viel Natur.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Traumhafter Kurzurlaub mitten in der Puszta
Ein wirklch sehr gut gelungener Kurztrip in die ungarische Puszta. Die Gereby Kuria bietet als ehemaliges Herrenhaus sehr viel authentische Atmosphäre, absolut nicht zu vergleichen mit den üblichen Touristenfallen, die man leider immer wieder findet. Die Küche ist ausgezeichnet und für deutsche Verhältnisse sehr preiswert. Unser Zimmer war sauber und zeitgemäß eingerichtet. Der Gast sollte keinen Design-Tempel erwarten, wie das Interconti in Berchtesgaden oder das Hilton Westend in Budapest, aber auch das macht…