Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein einladendes Familienhotel mit hervorragendem Service
Ein schönes Familiengeführtes herzliches Hotel, welches sich um seine Gäste kümmert.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Nettes Hotel in optimaler Lage für die Therme
Netter Aufenthalt für ein Wochenendtripp. Nette Gastgeberin und super leckeres Essen. Haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Leander(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Solides Hotel in Flughafennähe
Ideales Hotel für die Vorabendanreise zum Flughafen. Schöne Zimmer. Tolles Frühstück. Sehr gutes Bayerisches Abendessen. Hilfsbereite Mitarbeiter.

Lars(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Immer wieder gerne!!
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, gutes Frühstück, leckeres Restaurant, großer Parkplatz und schöne Zimmer.
Mike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Für ein oder zwei Nächte kann man sich wohlfühlen
wir waren total überrascht, dass unser Hund gratis übernachten durfte
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Zum Wohlfühlen für eine Nacht
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es wurde extrem Rücksicht auf unseren Hund genommen, haben extra ein Zimmer mit Zugang zur Terrasse und Wald bekommen. Und das ohne Zusatzkosten für den Hund
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Preiswert und einfach Übernachten
Für einen beruflichen Aufenthalt in Wartenberg fiel die Wahl auf dieses Hotel. Die Zimmer gehen alle in Richtung Innenhof, allerdings ist der Kirchturm, der 5:30 Uhr zum Gebet läutet nicht zu überhören. Ich hatte ein Zimmer mit Balkon, welcher dafür sorgte, dass es keine direkte Sonneneinstrahlung ins Zimmer gab. Dies war bei den sommerlichen Temperaturen sicher angenehm. Allerdings ist das Zimmer dadurch ziemlich duster.
Cornelia(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Leider nicht zu empfehlen, aufgrund der Betten!
Einrichtung im 70er Jahre Stil und urige aber große Gaststube. Freundliches Personal. Wir waren nur eine Nacht hier, länger würde ich aber nicht beleiben. Denn die Betten sind komplett durchgelegen, somit war die Nacht nicht sonderlich erholsam. Das Frühstück was ok, der Kaffee war lecker. Wenn man keine großen Ansprüche hat ist das Frühstück ok.
Erich(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Altes 70er-Jahre Hotel
Uriges Hotel, in die Jahre gekommene Einrichtung. Eher 70er-Jahre Stil. Aber recht freundliche Mitarbeiter und gutes Frühstück. Es könnte etwas abwechslungsreicher sein. Aber die angebotenen Speisen waren gut. Für eine Weiterempfehlung reicht es leider nicht. Für eine Nacht ist es ok, wenn man keine zu hohen Ansprüche hat.
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schlimmer geht nicht !!!
Das "Hotel " ist die reinste Katastrophe und sicherlich nicht die 82 € wert die wir bezahlt haben. Hier gibt es nichts positives zu berichten.