Katja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Wunderschön, fantastischer Blick, etwas außerhalb
Sehr schönes Zimmer (ich hatte ein Superior Zimmer mit Terrasse) mit vielen schönen Details. Bequemes Bett mit fester Matratze. Highlight ist der 180 Grad Blick ins Tal. Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Zentrum, das sollte man bedenken, falls man das abendliche Ronda genießen möchte. Es ist dann ein kleinerer Fußmarsch, Drive oder Taxi erforderlich. Als Alleinreisende würde ich daher das nächste Mal ein Hotel mitten drin buchen, zu zweit aber jederzeit hierhin zurückkehren. Es gibt ein schönes Restaurant mit Bar…
Maxim(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Hotel. Modern und in einer guten Lage
Ein super Hotel. Sehr modern und sauber. Freundliches Personal. Schöner Pool mit einer super Aussicht. Zimmer sind auch super. Nur wenige Minuten Fußweg vom Stadtzentrum entfernt. Der Preis war auch sehr fair. Wir kommen wieder.
Elena(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel am Rand von Ronda
Das Ausruhen am Außenpool ist herrlich!
Esther(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2023
Wunderschönes Hotel mit schönerem Ausblick
Schönes Hotel in ruhiger Lage, aber Innenstadt fussläufig erreichbar. Infinity Pool mit einer unglaublichen Aussicht, das war das absolute Highlight. Klasse Frühstück mit vielen lokalen Produkten und immer aufgefüllt. Sehr gemütliches Bett und gute Klimaanlage.
Mjcs(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlenswertes Hotel
Empfehlenswertes Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Parkplatz, viel Tradition mit viel Atmosphäre, schöne Aussicht mit toller Terasse
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nettes Hotel in guter Randlage der Stadt
Schönes Hotel am Stadtrand. Ruhige Lage mit einer sehr schönen Terrasse die einen tollen Blick bietet. Man kann entspannt in die Stadt laufen - das Auto braucht man hier nicht.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wohlfühlen und Genießen.
Hotel mit Charme. Alt und modern gut kombiniert. Der Ausblick vom Zimmer und bei den Mahlzeiten ist einzigartig. Ein Hotel in herrlicher Lage. Sofort wohlgefühlt.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Blick und ruhige Lage - gute Wahl
Ganz tolle Lage am Rande der Schlucht (nicht zur Brücke hin). In ca 10 Minuten ist man im Zentrum, wohnt aber wunderbar ruhig und hat einen schönen Garten mit Pool. Der Ausblick beim Abendessen in den Sonnenuntergang in die Schlucht ist traumhaft, das Abendessen selbst fand ich etwas überteuert, für das, was es war. Wir hatten ein Zimmer mit Blick in die Schlucht, die Zimmer zur anderen Seite haben Stadtblick. Frühstück war gut, das Zimmer war sehr schön und sauber, sehr netter Service. Nach Ronda würde ich sofort…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfekt für eine 1-2 Tage Stadttour
Sehr schönes Hotel. Ausgezeichnete Lage. Sehr gute Betten und Frühstück. Parkplatzangebot ist beschränkt und recht teuer. Personal und Service sind sehr gut. Schöne Poolanlage.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Fantastische Aussicht
Auf der Terrasse sitzen und einen Kaffee trinken oder im Pool schwimmen und diese Aussicht genießen ist wirklich fantastisch. Die Zimmer sind geschmackvoll und praktisch eingerichtet aber mein Zimmer war sehr klein und die Aussicht nur zum Innenhof, dazu war es nachts leider sehr laut. Die Klimaanlage bläst direkt aufs Bett und die Matratze ist sehr hart.