Silvio(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Für Geschäftsreisende sehr zu empfehlen
Für Geschäfstreisende sehr zu empfehlen. Preis-Leistung sehr gut. Sehr freundliches Personal, modern eingerichtete Zimmer (Flachbildschirm, gute Matraze, Arbeitsplatz, kostenloser Internetzugang auf dem Zimmer (WLAN), kostenfreie Parkplätze, sehr zentral gelegen (Bahnhof und City 200 m) und dennoch ruhige Zimmer
Martin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Alles Bestens. Sehr zu empfehlen!!
Ich kann hier nur ein sehr großes Lob aussprechen. In den letzten 4 Wochen war ich in 3 verschiedenen Hotels. Davon hatte eines sogar 4 Sterne und stand mal abgesehen, von einem minimal ausführlicheren Frühstückbuffet, in nichts dem Reichshof nach. In zwei Wochen hatte ich zwei verschiedene Zimmer, beide sehr schön eingerichtet und auch gut ausgestattet. Die Lage ist sehr gut zentral gelegen mit guter Autobahnanbindung. Trotz, dass es direkt an einer Kreuzung liegt sind die Fenster sehr gut schallisoliert…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Sehr empfehlenswert
Sehr angenemer und entspannter Hotelaufenthalt. Jederzeit würde ich das Hotel weiterempfehlen bzw. wieder besuchen.

Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Für Durchreisende ideal
Für Radfahrer ideal, die nur eine Übernachtung haben. Frühstück sehr gut, alles da und alles frisch. einziger Nachteil ist das das Hotel an einer großen Kreuzung steht. es ist etwas lauter. Aber bei einer langen Radtour ist man sowieso müde und dann merkt man den Lärm nichr.
Kay(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Seit 3 Jahren immer wieder gern und noch länger .
Ich komme seit drei Jahren dienstlich aus Berlin in den Reichshof und freue mich jedes Mal auf den - leider zu kurzen - Aufenthalt. Jedes Jahr bekommt man die Veränderungen mit. Seien es frisch renovierte Zimmer oder kostenfreier Sky-Empfang für die Gäste. Es wird immer weiter was verbessert, was vorher schon sehr gut war. Und alles sehr persönlich durch Frau Max und ihr Team. Das Frühstück ist liebevoll angerichtet und es gibt z.B. keine Plastikmülleimer auf dem Tisch, dafür aber mal echte Pflanzen. Da steckt…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Bestimmt wieder
Ich war begeistert, Sky auf dem Zimmer (kostenlos), kostenlose Parkplätze, sehr freundlich geführtes Hotel. Das Frühstück war Super, besonders die Brötchen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gut aufgehoben - mittendrin
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in der familiären Atmosphäre, die vor allem der herzlichen und kompetenten Chefin zu verdanken ist. Wir können es gern weiter empfehlen Und selbst, wenn man später noch einmal etwas möchte - und schon lange sehr weit entfernt ist - bleibt alle Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Danke Christian G. und Familie
Anne(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Gutes Geschäftsreisedomizil
Gutes, familiär geführtes Hotel, in zentraler Lage, in dem ich mich auch bei nur einer Übernachtung jedes Mal willkommen fühle.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Immer wieder gerne!
Es war ein sehr netter Aufenthalt! Vor allem das schöne Gebäude und die Herzlichkeit des Personals/ Inhabers haben überzeugt!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Tolle Kulisse
Ende 2009 mußten wir wegen eines Todesfalls nach Schwerte reisen und buchten unsere Übernachtungen im Reichshof. Wir haben uns sofort sehr wohlgefühlt. Das Zimmer war sehr gemütlich und groß, und mit einem tollen Bad. Auch die Art der Bewirtung durch Familie M. hat uns sehr gut gefallen. Es geht hier sehr menschlich, fast schon familiär zu. Daher haben wir bei unseren späteren Aufenthalten in der Stadt natürlich immer wieder dieses Hotel gewählt. Absolute Empfehlung!!!