Patrick(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Jederzeit wieder.
Sehr freundliches und sehr sauberes Hotel. Obwohl gegenüber der Bahnhof ist, ist durch die neuen Fenster kein Geräusch zu hören. Die Einfahrt zum Parkplatz ist eng aber für geübte Fahrer sollte dies kein Problem darstellen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ideal für kurze Aufenthalte
Sehr sauber und gepflegt. Ideal für kurze Aufenthalte in Schwerte. Zentrale Lage in unmittelbarer Nähe der Innenstadt.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
gutes Quartier für Radwanderer
Leider liegt das Haus an einer vielbefahrenen Kreuzung, so dass es unmöglich ist, die Fenster zu öffnen. Bei 30 °C vermisst man dann eine Klimatisierung. Gute Abstellmöglichkeit für Fahrräder mit Lademöglichkeit für Ebikes.

Florian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Kreativ und Herzlich
Sehr herzlicher Empfang, kleine Ideen (selbergemachtes Brot, bemalte Eier, eigene Bilder im Zimmer, individuelle Ausstattung, ...), die den Aufenthalt persönlicher machen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
ein älteres Haus,aber sehr empfehlenswert.gutes Fr
ein sehr zentral gelegenes Hotel mit netten Empfang. Sauber und empfehlenswert.Möglichkeit das Fahrrad in eine abgeschlossene Garage zu stellen.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Radwanderung
Aufgrund dessen, dass wir als Radwanderer nur 1 Nacht im Hotel waren, ist eine tiefgründige Beurteilung schwierig - trotzdem gut.
Fillinger(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gepflegtes freundliches Hotel. Gerne wieder!!
Gerne meckert man über schlechte Dinge des Lebens und verbreitet dieses. Positives dauert viel länger bis es verbreitet wird. Genau das ist meine Intention mich zu melden. Wir sind bei unserer Anreise sehr nett und freundlich empfangen worden. Das Auto konnte ich direkt im geschützten Innenhof des Hotels parken. Das sehr saubere Zimmer war sehr gemütlich und wie alle anderen Zimmer sehr individuell eingerichtet. Außerdem hatten wir einen schönen Überblick über ein Teil von Schwerte. Den Rest kann man selbst…
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Sehr nett, gepflegt und gemütlich!
Wir waren mit dem Fahrrad auf der Durchreise (Ruhrtalradweg). Nach 132 km haben wir uns am nächsten Morgen Nach einem tollen Frühstück frisch gestärkt auf die 2. Etappe begeben. Immer wieder gerne!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr zu empfehlen!
Sehr freundliches Personal, sehr sauberes Haus und tolles Frühstück! Dazu noch kostenloses WLAN und SKY! Rundum ein toller Aufenthalt!
KURT(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gutes sauberes Hotel sehr nettes Personal
Wir waren als Fahrradtruppe unterwegs und das Hotelzimmer ist sehr gut für Fahrradfahrer geeignet. Abgeschlossene Garage mit Steckdosen für E-bikes und ausreichend Platz.