Sehr freundliches und sehr sauberes Hotel.
Obwohl gegenüber der Bahnhof ist, ist durch die neuen Fenster kein Geräusch zu hören.
Die Einfahrt zum Parkplatz ist eng aber für geübte Fahrer sollte dies kein Problem darstellen.
Leider liegt das Haus an einer vielbefahrenen Kreuzung, so dass es unmöglich ist, die Fenster zu öffnen. Bei 30 °C vermisst man dann eine Klimatisierung. Gute Abstellmöglichkeit für Fahrräder mit Lademöglichkeit für Ebikes.
Sehr herzlicher Empfang, kleine Ideen (selbergemachtes Brot, bemalte Eier, eigene Bilder im Zimmer, individuelle Ausstattung, ...), die den Aufenthalt persönlicher machen.
Sehr gepflegtes freundliches Hotel. Gerne wieder!!
Gerne meckert man über schlechte Dinge des Lebens und verbreitet dieses. Positives dauert viel länger bis es verbreitet wird. Genau das ist meine Intention mich zu melden.
Wir sind bei unserer Anreise sehr nett und freundlich empfangen worden. Das Auto konnte ich direkt im geschützten Innenhof des Hotels parken. Das sehr saubere Zimmer war sehr gemütlich und wie alle anderen Zimmer sehr individuell eingerichtet. Außerdem hatten wir einen schönen Überblick über ein Teil von Schwerte. Den Rest kann man selbst…
Wir waren mit dem Fahrrad auf der Durchreise (Ruhrtalradweg). Nach 132 km haben wir uns am nächsten Morgen Nach einem tollen Frühstück frisch gestärkt auf die 2. Etappe begeben. Immer wieder gerne!
Wir waren als Fahrradtruppe unterwegs und das Hotelzimmer ist sehr gut für Fahrradfahrer geeignet. Abgeschlossene Garage mit Steckdosen für E-bikes und ausreichend Platz.