Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
traumhaft schönes Hotel in besonders schöner Lage
Neben der traumhaft schönen Lage des Hotels, waren wir auch mit dem SPA-Bereich und vor allem mit dem Personal mehr als zufrieden. Trotz der etwas abgelegenen Lage, was wir persönlich als sehr gut empfanden, ist man auf ein Fahrzeug nicht angewiesen. Sämtliche Freizeitaktivitäten können direkt vom Hotel aus durchgeführt werden.
Simon(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr ruhiges Hotel mit Potential nach oben
Einmalig ruhige Lage ohne Strassenlärm, sehr schöne Zimmer (die renovierten), schöner Wellnessbereich. Sehr schön dass man auch im Freien essen kann. Service und Aussenbereich Restaurant noch mit Verbesserungspotential.
Joa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nur als Schnäppchen zu empfehlen
Ganz ok - aber seinen Preis nicht wert! Alte, langweilige Zimmer, unflexibel bei Sauna- und Essenszeiten. Schöne Lage.

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhaft ruhiges Hotel
Genau das richtige Hotel für Urlaub abseits von Lärm, Stress und Hektik. Mit tollem Wellnessbereich und sehr gutem Essen. Das Hotel lässt keine Wünsche offen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Abschalten in wunderschöner, ruhiger Lage
Grundsätzlich bevorzugen wir nicht allzu große Hotels mit überschaubarer Zimmer- und daher auch Gästezahl - und hier hat alles gepasst! Hier gibt es ausschließlich privat buchende Gäste (Mindestalter 14 Jahre) - keine Reisegruppen. Alle Bereiche des Hotels sind sehr sauber und gepflegt. Im Zimmerpreis grundsätzlich enthalten sind: - Frühstücksbuffet - Mittag: Salatbuffet und Tagessuppe - Nachmittags: Strudel - Abends: Menü, die Karte zur Wahl des Hauptgangs (2 x Fleisch, 1 x Fisch, 1 x vegetarisch) liegt…
Kim(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage
Sehr schönes Hotel in wunderbar ruhiger Lage. Großzügiger, moderner, sehr schöner und gepflegter Wellnessbereich mit großen Ruheräumen, Liegewiese, Terrasse, Pool und phantastischem Fitnessraum mit jeweils grandioser Aussicht - genau wie auf den Fotos! Schöne gemütliche Zimmer mit ebenfalls grandioser Aussicht. Wunderschöne Umgebung, ganz freundliche Mitarbeiter im Service und eine angenehme familiäre Atmosphäre im gesamten Hotel. Tolles Frühstücksbuffet mit großer Auswahl an frischem Obst und sehr gutes Essen!
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub
Sehr nettes Familienunternehmen, super nette Bedienungen, ein rundum erholsamer Urlaub. Hat alles gestimmt. Gute Lage für alle Unternehmungen, ob wandern oder Radfahren.
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hier wird man zum Wiederholungstäter.
Hotel in traumhafter Lage, Ruhe und Erholung pur, sehr freundliches Personal, Wohlfühlatmosphäre, leckeres Essen, Langlauf, Wandern- alles direkt vom Hotel aus möglich.
Wilhelmine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöner kann man es nicht haben
Wunderschöne Lage, super Essen, schöne geräumige Zimmer und das Personal ist sehr sehr freundlich. Wir haben schon für nächsten Winter das 6. Mal dort gebucht und sind jedes Jahr begeistert. Da es inmitten der Berge liegt, ist es Silvester böllerfrei, was für unseren Hund ein Traum ist, denn er ist panisch bei Böllern.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
freundliches Hotel in ruhiger Lage, gute Küche
perfekte Lage für Ruhesuchende, schöne Atmosphäre und großzügige Zimmer, freundlicher Empfang und Bedienung, sehr gutes Essen