Thomas(26-30)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Schöne Skiferien
Das Hotel Regina kann durchaus weiterempfohlen werden. Einzig, dass kein Nichtraucherbereich in der Bar geboten wird, ist schade...ansonsten gibt's nichts auszusetzen.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Super Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren schon 2x dort, in einer Gruppe mit Freunden. Die Küche ist ausgezeichnet, die Zimmer in der Pension sind genauso gut wie im Hotel, aber günstiger, der Ort bietet viel abends, 3 Skipisten zur Auswahl und alle mit dem Bus gut zu erreichen, auch für Langläufer zu empfehlen. In jedem Fall ein tolles und bezahlbares Hotel in einer sehr schönen Skiregion.
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im März 2007
Hat keine 4 Sterne verdient
Das Hotel Regina besteht aus einem Haupthaus und einer Pension. Das ganze Haus wirkte sehr verwohnt. Sehr alte Möbel im Empfangsberech und im Restaurant. Viele kitschige Plastikblumen. Vor der uns zugewiesenen Fewo gab es eine kl. Treppe zum Parkplatz. Dort gab es viel Müll (Plastiktüten, Flaschen etc.). Unsere Kinder haben in der Fewo keine Ermäßigung erhalten, bekamen aber beim Essen die Kinderportionen.

Chris(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2007
4 oder 3 Sterne
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstrasse des Reschenpaß, viel Verkehr war nicht auf der Straße aber wenn die LKW`s fahren wird es lazt. Im Sommer bei geöffneten Fenster wird wohl Fernsehen nicht möglich sein. Nachts ist die Straße für LKW gesperrt. Die meisten Gäste sind aus Deutschland, wenige Gäste aus Rumänien und Holland. Die Zimmer waren sehr sauber allerdings stand das Bad beim Duschen immer unter Wasser. Frühstück gibt es morgens ab 8 Uhr. Zum Essen gab es alles was man zu Hause auch gerne ißt. Honig,…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2006
Leider enttäuscht
Als wir in Nauders im Hotel Regina ankamen waren wir (2 Erwachsene, 1 Jugendliche) schon ziemlich enttäuscht. Vielleicht sind unsere Ansprüche zu hoch, doch da wir eigentlich jedes Jahr in ein 4-Sterne-Hotel fahren sollten diese auch hier erfüllt werden. Das Hotel ist nicht gerade neu eingerichtet, allerdings sauber. Man sollte nicht zu hohe Ansprüche haben, wenn man in dieses Hotel reist! Preis/Leistung ist ok...vielleicht kann man für das Geld nicht mehr erwarten!
Klaus & Sabine(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Schöner Wanderurlaub
Das Hotel besteht aus dem Hotel und der Pension Regina (hinter dem Hotel). Hotel im Tiroler Stil gebaut, die Zimmer jedoch neu, hell und freundlich renoviert. Buchbar mit Frühstück und Halbpension, Lift vorhanden, familienfreundlich. I Hotel sind die Familienzimmer auf der Nordseite und haben kein Balkon. Doppelzimmer auf der Südseite sind teurer.
Dieter & Evi(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Super Erholung im tollen Hotel
Eine Woche vor Weihnachten erkundeten wir Nauders, leider ließ dieses Jahr der Schnee auf sich warten so das der Ort fast frühlingshaft wirkte und nicht winterlich. Nur im Schigebiet Schöneben war genug Schnee und das Schihfahren machte Spaß-wenig Wartezeiten an den Liften! Den Tag konnten wir in einer tollen Wellnissanlage ausklingen lassen. Ein Hotel zum entspannen und jederzeit zum weiterempfehlen!!! Personal ist noch um den Gast bemüht.
Bernadette(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
Schöner Winterurlaub in Nauders
Eigentlich hat es uns sehr gut gefallen, das Essen war gut,die Saunalandschaft und Schwimmbad war auch in Ordnung, im großen und ganzen war alles OK; bis auf die Katzen, die im Empfang und in der Bar manchmal zu sehen waren. Das wäre alles nicht so schlimm, aber ich habe eine Katzen-Allergie. Dies wurde bei der Buchung auch mitgeteilt.
Hanna(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2006
Einfach super dieses Hotel
Das Hotel ist im sehr guten Zustand, auf Sauberkeit wird sehr geachtet, Freundlichkeit steht an erster stelle für die Gäste uns so fühlt man sich auch. Das Essen ist einfach Spitze und mit sehr viel Liebe angerichtet. Die Servicekräfte einfach super. Die Zimmer könnten etwas größer sein. Der Wellnessbereich groß hell sauber und im besten Zustand.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2005
Toller Winterurlaub, super Preis-Leistungsverhältnis
Wir hatten Glück und fuhren die Woche vor Weihnachten ins wunderschöne Nauders. Absolute Vorsaison. Herrlich. Noch kein langes Anstehen. Keine überfüllten Pisten. Der Skipass war sogar inklusive. Vom Hotel geht ein Skibus zum Skigebiet Nauders und nach Schöneben in Italien. Nauders herrlich gelegen, mit Ausflugmöglichkeit nach Samnaun. Das Hotelpersonal war stets bemüht alle unsere Wünsche zu erfüllen. Wellness schön groß und sehr sauber. Handtuchwechsel täglich. Wir hatten absolut nichts zu beanstanden.