Volker(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Wellnesshotel ganz nah an der Piste
Tolle Lage des Hotels ganz nah an der Skipiste, sowohl morgens 'runter zum Lift oder abends zurück von der Piste. Sehr freundliche Betreuung durch das Personal im Hotel, wir wurden verwöhnt. Das Frühstück ist gut, aber das Abendessen Spitze. Jeden Tag ein tolles 5-Gang-Menü (am Sonntag auch 7 Gänge...) oder Buffet. Ein Tag in der Woche ohne Abendessen (dafür reduzierter Preis), das ist nicht nur gut für's Personal sondern auch für den Gast (ehemm, vielleicht mal fasten, nach den Kalorien der Vortage...). Der…
Esther(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hier herrscht Herzlichkeit. Wohlfühlen pur.
Wunderbares familiäres Hotel. Hier herrscht eine sehr große Herzlichkeit. Das Essen ist immer super lecker und mit Liebe zubereitet. Wir kommen immer gerne wieder.
Peter(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Es is ein prima hotel.
Prima hotel, Ich und meine frau sind leider nur eind paar tage im ski urlaub gewesen. Meine frau bekam eind unfall an der piste. Das hotel hat wo moglich ihrer hilfe gegeben. Top, Guten service. Ich komm mal wieder.

Hans-Werner(66-70)Deutschland
Ein Urlaub im Hotel Regina muss einfach sein
Sehr gute Lage Sauberkeit im Hotel ist super Frühstück und Abendessen sind sehr gut Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und gehen auf die Wünsche der Gäste ein
Gisa(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Hotel Regina in Obergurgl ist absolute Spitze!
Eine Woche Auszeit und dann noch Skifahren-das geht besonders gut im Hotel Regina. Sehr freundliches Personal und das Eigentümer Ehepaar agiert sehr liebevoll im Hintergrund. Wenn Obergurgl, dann dort. Direkt an der Skipiste gelegen ist dieses Familien geführte Hotel absolute Spitze. Allein das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen und abends lässt es sich hervorragend schlemmen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gutes Hotel in sehr guter Lage, sehr nah an der Skipiste, sehr familiär, freundliches und aufmerksames Personal, sehr schöne Saunalandschaft.......
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
4-Sterne-Hotel mit leichten Schwächen
4-Sterne-Hotel mit leichten Schwächen, wie keine Lampe am Sofa, keine Trinkgläser im Zimmer, das Bett auf einem ca. 15 cm hohen Podest, sodass man nachts beim Weg zum Bad an der Stufe stürzen kann.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir sind mittlerweile zum 6. Mal dort gewesen
Familiär geführtes Hotel in bester Lage (Nähe zur Skipiste und Ortszentrum) mit sehr gutem Essen und geräumigen Zimmern.
Franz(71+)Deutschland
Traumtage im Regina
Herzliche und nette Gastgeber, freundliche und aufmerksame Mitarbeiter im ganzen Haus, gute Küche, lobenswerte Sauberkeit.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel, super Service, super Lage
Super Hotel. Komfort, Sauberkeit, Mitarbeiter/innen, Verpflegung lassen keine Wünsche offen. Wer Spaß an anspruchsvollen Touren in luftiger Höhe(bis zu 3000m) hat, der ist im Hotel Regina komplett richtig.