Anna Rosa(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Empfehlenswert
Sehr schönes gemütliches Hotel. Sehr schöne gemütliche Bar. Sehr freundlicher Kellner. Die Skipiste ist in unmittelbare Nähe. Toller Ski /Schuhraum, beheizt. Das Hotel liegt gegenüber Sportgeschäft und Skiverleih. Sehr gute Abendmenü und tolles Frühstück.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder, wir werden für das nächste Silvester buchen
Wir hatten einen schönen und ruhigen Aufenthalt. Das Essen war SUPER. Das Feuerwerk zu Silvester war berauschend. Tolle Aktion.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Familiäres Hotel zum Wohlfühlen. Sehr gern wieder.
Das Oetztal war Ziel unseres Wander- und Aktivurlaubs. Dazu haben wir pauschal ein Angebot mit Halbpension im Hotel "Regina" gebucht. Wir wurden freundlich empfangen, liebevoll umsorgt, stets unterstützt und fanden die familiäre Atmosphäre großartig. Das ganze Paket hat einfach gestimmt. Für uns war das Hotel hervorragend geeignet. Schönes Ambiente, tolles Team, Rundumversorgung zum Wohlfühlen. Die Oetztal-Premium-Card war gleich inclusive. Einfach prima. Vielen lieben Dank für alles.

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr empfehlenswert. Familiär. Viele Stammgäste.
Freundlicher und aufmerksamer Hotelchef, was sich auch im ebenso freundlichen Hotelpersonal wiederspiegelt. Nach dem Umbau u.a. viel großzügigere Barsituation. Perfekt zur Skipiste gelegen.
Josef M(56-60)Deutschland
Das perfekte Hotel für den aktiven Traumurlaub
Das 4-Sterne Hotel ist ein absoluter Geheimtipp, es liegt sowohl im Winter wie auch im Sommer absolut richtig. Die Pisten und Wanderwege beginnen direkt hinterm Haus. Die Zimmer sind sehr komfortabel und haben den Standart der gehobenen Klasse. Die Familie und das Personal sind zuvorkommend, sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist fantastisch, sowohl das Frühstück als auch abends das 5-Gänge Menü. Darüber hinaus bietet das Haus einen netten Fitness-/Wellnessbereich mit Sauna/Dampfbad und Whirlpool. Das Auto…
Gerhard(61-65)Deutschland
Tolles Familienhotel! Sehr GUT! Wohlfühlurlaub
Haben unseren Sommerurlaub 2019 hier verbracht. Sehr gemütliches familiär geführtes 4* Hotel. Tolle Lage. Sehr familiär geführtes Hotel mit freundlichen und sehr aufmerksamen Personal. Hotel und Zimmer sehr sauber und komfortabel. Das Frühstück und Abendessen (5 Gang-Menü) ausgezeichnet. Einfach SUPER. Immer wieder gerne .
Susanne(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gemütliches,familieres Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Frühstück und Abendessen waren ausgezeichnet. Wir würden hier sofort noch einmal einen Urlaub buchen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Bestes familär geführtes Hotel für Skiurlaub
Das Hotel Regina liegt zentral in Obergurgl, direkt in bester Lage an der Skipiste, familiär geführtes Hotel mit sehr gutem Abendessen.
Vera & Frank(56-60)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Wie bei Freunden zu Hause, die Ankunft, der Aufenthalt, der Service, wir haben uns rundem wohl gefühlt. Exzellente Betreuung rund um den Urlaub. Sauber, und liebevoll dekoriert. Einfach toll. Essen top.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Regina - Sorgt für die Erholung seiner Gäste.
Auch der 7. Aufenthalt im Regina war wieder toll. Geräumige Zimmer, hervorragenden Service, sehr gutes Essen, erholsamer Wellnesbereichund die Nähe zur Skipiste (geschätzte 5o Meter) haben dazu geführt, dass wir unssehr gut erholt haben. Wiederkehr ist obligatorisch.