Silvia(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr gut gelegen, Hotel klein und fein.
Hotel sehr schön renoviert. Eine Jausse wäre empfehlungswert. Das Brot zum Frühstück war aufgebacken und hart, schade.
Nico(26-30)Deutschland
Gut gelegenes Skihotel mit gutem Essen
Alles in Allem ein gutes Hotel, welches absolut zu empfehlen ist. Nahe an der Piste und nahe zum Zentrum. Einziger "Wermutstropfen" der Service in Einzellfällen! Sonst Service freundlich und zuvorkommend! Als Getränke mit ins Zimmer genommen wurden, wurden diese über zwei Tage nicht abgeräumt sowie der Aschenbecher auf dem Balkon wurde über den kompletten Aufenthalt nicht geleert. Als wir uns beim Abendessen befand wurden wir direkt nach Beendigung des Hauptgangs gefragt ob man noch die Käsetheke…
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hotel mit schönen Zimmern und hervorragender Küche
Große, sehr saubere Zimmer. Hervorragende Küche. Sehr freundliches Personal. Badelandschaft sehr erholsam. Lage sehr nahe an der Skipiste.

Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Top Skihotel,nette Gastgeber, kommen gerne wieder
Familiäre Atmosphäre in top Lage zum Skigebiet - Ski in - Ski Out. Leckeres Essen und sehr schöner, neuer Bar-und Restaurant Bereich.
Evelyne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wer hier nicht logiert, ist selbst schuld
Wir sind überzeugte Stammgäste und kehren immer wieder gerne ins Regina zurück. Ausschlaggebend für uns ist die persönliche Wohlfühlatmosphäre und das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis. Nach dem kürzlich erfolgten Umbau des Erdgeschosses sind Restaurant- und Barbereich nun wirklich wunderschön und modern und ein echter Hingucker. Man merkt, dass die Gastgeber mit Herzblut an ihrem Hotel hängen und keine Kosten und Mühen scheuen, damit sich die Gäste wie zu Hause fühlen.
Hermann(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Einfach Sensationell
Das Hotel liegt direkt an der Skipiste, wird von der Familie Schopf hervorragend geführt. Das Frühstück und Abendessen ist Super.
Heiko(31-35)Deutschland
Wie immer top!
Sehr schönes Hotel in super Lage mit bestem Service! Der Aufenthalt im Regina ist jedes Jahr wieder ein echtes Highlight.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Ein Hotel zum Wohlfühlen in perfekter Lage.
Ein sehr schönes Inhaber geführtes Hotel. Sehr schöner neuer Bar- und Restaurantbereich. Die Familie Schöpf ist ein hervorragender Gastgeber. Hier fühlt man sich auf jeden Fall wohl. Wir kommen gerne wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
sehr schöner erholsamer Urlaub . Jederzeit wieder!
Sehr gutes, familiär geführtes Hotel mit tollem Essen, schönen Zimmern, Parkservice, schönem Wellnessbereich mit Sauna und toller Lage.
Hubertus(56-60)Deutschland
Spitzen Skihotel in bestem Skigebiet
Sehr schönes Hotel direkt an der Skipiste mit sehr modern und gemütlich renoviertem Bar- und Restaurantbereich. Gegenüber Sportgeschäft und Skiverleih. Exzellentes Abendmenü und tolles Frühstück. Schöner Wellnessbereich.