Peter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Kleines familiär geführtes Hotel
Im Hotel Regina fühlt man sich sofort wie zu Hause.Die Lage des Hotels ist nur ca. 10 Gehminuten vom Ortskern und keine 5 Min.zur Skipiste bzw.zur Talstation. Auserdem eigene Tiefgarage und 10% Rabatt im gegenüberliegendem INTER-Sportgeschäft.
Elisabeth & Werner(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wohlfühl - Hotel!
"Das größte Werk des Menschen ist, anderen Gutes zu tun." Dies ist der Leitspruch der Hotelführung - sie stehen mit ihren Mitarbeitern voll und ganz dafür ein. Eine sehr angenehme Atmosphäre im Haus,gepaart mit einer "5*-Sterne-Küche" , einem stilvollen und doch heiteren Service, einer sehr gepflegten, behaglichen Wellness-Oase und großzügigen,äußerst sauberen, Gastzimmern, geben uns Gästen ein absolutes Urlaub-Wohlgefühl!!!!!
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erholung pur
Umgebungist einmalig schön, die Kücheverführt jeden Tagmit leckestem Essen, Wirt, Wirtin und Personal sind immer freundlich und einsatzbereit, Saunabereich wirklich zum relaxen geeignet

Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hier fühlt man sich wohl
Das Hotel "Regina" kann man absolut weiterempfehlen (klein, fein und familiär). Zimmer und Ausstattung waren in Ordnung. Das Preis-Leistungsverhälnis stimmt. Die Küche ist hervorragend und das Küchen-Personal sehr flexibel., die Familie S. (Besitzer) ist äußerst freundlich und kümmert sich sehr um die Anliegen der Gäste. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Gemütliches, sauberes Hotel mit toller Küche
ALLGEMEIN: - Publikum hauptsächlich Ehepaare im mittleren Alter und Familien PLUS: - angenehme Atmosphäre - Chef freundlich, Chefin wacht resolut über Ordnung und Sauberkeit - tolle Küche (frische und individuelle Küche, jeden Tag ein neues Erlebnis) - prima Frühstück (gute Auswahl, alles frisch) - schönes Zimmer mit viel Holz und hübscher Aussicht - gepflegter und erholsamer Sauna-Bereich mit Whirlpool, Dampfbad, Sauna, Eisbrunnen, Fuss-Sprudelbad,... - ca. 30 Meter zur Piste, Skiraum: Code-gesichert,…
Berta & Franz(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein großes Lob
Wir waren vor kurzem einige Tage im Hotel Regina und haben dort einen wunderschönen Urlaub verbracht. Die 4 Sterne, die das Hotel hat, sind absolut berechtigt und Familie Schöpf und das Personal werden durch ihre Freundlichkeit und Kompetenz diesen Sternen auch gerecht. Das Essen war hervorragend, ebenso der Service. Unser Zimmer war sehr schön und die ganze Atmosphäre im Hotel war supergemütlich. Berta u. Franz, 73 - 78 Jahre. Paar
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Unser Tipp für Obergurgl
Jeder Skifahrer, der Obergurgl liebt kommt am Hotel Regina nicht vorbei. Die Lage ist erstklassig. Ein perfektes, familiäres Hotel. Das Personal egal ob Service oder Küche ist überaus freundlich und jederzeit hilftsbereit. Man fühlt sich von der ersten Minute an wie zu Hause. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich. Das Abendessen-Menü hat fast Gourmet Status. Die Zimmer sind großzügig und schön eingerichtet. Auch in Punkto Sauberkeit kann das Regina voll überzeugen. Das Spa wurde mit sehr viel Liebe…
Rita(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Unser Stammhotel für tollen Ski Urlaub!
Wir kommen seit 12 Jahren immer wieder gern in dieses familiäre Hotel und freuen uns schon sehr auf den nächsten Ski-Urlaub im Januar 2012. Besonders freuen wir uns auf das hervorragende Essen und die netten Abende an der gemütlichen Bar. Preis-/Leistungsverhältnis ist einfach top!
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Skiurlaub mit Schneesicherheit
Dieses Hotel ist ein Familienunternehmen mit ca. 25-30 modernen Zimmern. Top gepflegt. Halppension - super tolles Frühstück und hervorragendes Abendessen mit 4 Gänge-Menue. Dier Altersdurchschnitt liegt bei 30-50 Jahre. Die beste Reisezeit für die die nur Skifahren möchten, ist die Vorweihnachtszeit. Du hast das Gefühl ,Du bist alleine auf der Piste, einfach toll!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Unsere super Skiwoche im Hotel Regina
Super Hotel mit großen, geräumigen Zimmern, die immer blitz blank sauber sind. Freundliches Personal. Sehr gute Küche. Familiäre Atmosphäre. Das Hotel lässt keine Wünsche offen! Bemerkung: Wir sind mittlerweile zum 7.ten mal im Hotel Regina gewesen und waren immer super zufrieden! Schon bei unserem 1. Aufenthalt fühlten wir uns sehr willkommen und wir kamen sofort mit dem Hotelbesitzern und den anderen Gästen ins Gespräch.