Johannes Bär(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Saugut
Das Personal ist wiklich sehr freundlich und hilfsbereit. Es können fast alle Wünsche erfüllt werden. Besonders die Sonderwünsch der Kinder
Evelin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wandern zu den Oetztalglezschern mit Relaxen
sauberes und ruhiges Hotel geeignet für Ehepaare mittleren Alters geräumige Zimmer mit sehr sauberem Bad sehr angenehmer Wellnessbereich, immer sauber und wohltemperiert reichhaltiges Frühstück freundliche Hotelbesitzer, denen kein Handgriff zu viel ist für das Wohlbefinden der Gäste gutes Preis-/Leistungsverhältnis wer im Sommer gern Ruhe beim Wandern sucht und sich an das Hochgebirge anpassen kann, dem ist das Hotel zu empfehlen
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Ruhiges Skihotel für gemütliches Skiing
Super Skihotel, 50 Meter zur Piste, Sehr nette Wirtsleute und Personal. Einzig die Saunalandschaft schließt schon um 19.00 Uhr. Ansonsten volle Zufriedenheit. Nächstes Jahr wieder.

Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wir wären so gerne noch geblieben!
Das Hotel war von (Ehe)paaren mittleren Alters (40+) besucht. Die Website und das Prospekt versprechen nichts, was Fam. Schöpf nicht auch hält. Das Hotel ist liebevoll eingerichtet und sehr gepflegt. Es herrscht eine sehr angenehme familiäre Atmophäre mit wöchentlich wechselnden Programm Angeboten. Ideals Hotel für Ski- und Sommerurlauber. Hier kann man sich gut erholen. Der Handyempfang (wenn es denn unbedingt sein muss) ist auch auf den Wanderwegen im Gebirge gut.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Supersommertage
Das Hotel ist auch nach dem zweiten Eindruck sehr schön und hält, was es verspricht. Die Atmosphäre ist familiär. Das Tean ist kompetent und freundlich. Der Wellnessbereich ist sehr gut, sollte 5* haben. Das Frühstück ist gut, aber nicht sehr abwechslungsreich. Die Sauberkeit der Zimmer sehr gut. Wäschewechsel wäre nicht so oft nötig. Haustier ist meiner Meinung nach zu teuer, aber ansonsten ist das Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung. Wir werden dort nochmals Urlaub machen.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schön gelegenes Hotel, auch für Familien geeignet
Wir haben schöne Tage in diesem Hotel verbracht. Unseren Kindern hat es auch gut gefallen (besonders der Fahrstuhl). Das Essen ist super lecker. Da wir das Zimmer über dem Eingang hatten, war die Belästigung durch die Abendlichen Raucher nicht so schön.
Manfred(56-60)Deutschland
Ein wunderbares Hotel zum Wohlfühlen und Wandern
Das Hotel ist in einer herrlichen Gegend gelegen, die viele Möglichkeiten zum Wandern bietet. Außerdem ist die Invastruktur bestens entwickelt. Hier könnte man ein ganzes Jahr verbringen. Die Mannschaft im Hotel ist freundlich und komptent.
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Steigerung auf hohem Niveau, immer wieder super!
Wir waren bereits fünf Mal im Regina und haben uns jedes Mal, so auch jetzt, sehr wohl gefühlt. Die Begrüßung ist herzlich familiär, die Zimmer sehr gut ausgestattet, sauber und ordentlich. Das Personal ist super-freundlich und stets sehr hilfsbereit. Das Essen ist im Lauf der Jahre immer noch besser geworden, leichte, moderne aber teilweise auch bodenständige Küche - einfach fantastisch! Die Lage zur Skipiste ist sehr gut, man geht nur einige Meter die Straße entlang und kann dort die Ski an- bzw. abschnallen.…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Toller Urlaub!
wir waren im August im Hotel Regina, das Hotel liegt sehr ruhig, aber auch absolut zentral im Ort. der Service ist rund herum perfekt, Personal und Inhaber sehr freundlich und gehen auf die Wünsche ein. Nicht zuletzt möchte ich die hervorragende Küche erwähnen, jeder Tag ein kulinarischer Traum.
Christian(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ferien mit tollen Erinnerungen...
Sehr gute Küche mit 5 gängigen Nachtessen. Service speditiv und freundlich. Sehr saubere Zimmer.Interresante Gespräche an der Hotelbar. Personal ist aufmerksam und hilfsbereit. Sehr kompetente Auskünfte über Wanderungen und Freizeitgestaltung. Hotel ist sehr empfehlenswert.