Barbara(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wohlfühlhotel
Wir waren nicht zum ersten Mal in diesem Hotel und werden bestimmt auch im nächsten Jahr wiederkommen. Es hat wieder alles "gepasst"
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Immer wieder sehr gerne!
Immer wieder ein tolles Urlaubserlebnis im Hotel Regina. Familiär sehr gut geführtes Hotel, daß fast keine Wünsche offen läßt !! Man kommt an und hat direkt Urlaub. Unschlagbare Nähe zu den Liften und Bahnen. Einfach nur klasse.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Winterurlaub in Familie
Tolles Hotel, beste Wintersportmöglichkeiten, freundliches Personal, jedoch durften die Kinder nur bis 17Uhr im Wellnessbereich verbringen, aber man konnte es einrichten...war ein schöner Urlaub mit der gesamten Familie

Stephan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Hotel mit super Lage!
Wir waren das erste Mal im Regina. Es ist ein familiengeführtes Hotel, welches fast keine Wünsche offen lässt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen, weil das Ambiente stimmt und wir einen rundum gelungenen Skiurlaub hatten. Wir haben eine Ruheoase gesucht und gefunden. Ein besonderes lob geht an die Familie Schöpf und an das gesamt Personal die einen hervorragenden Job leisten. Wir fühlten uns sehr wohl!!!
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wir waren in jeder Beziehung sehr zufrieden
In diesem Hotel kannman sich nur pudelwohl fühlen. Die jamiliäre Atmosphäre, das supertolle Essen, die Sauberkeit, die Nähe zum Lift..... Wir geben überall die Note 1.
Udo(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Hotel gut alles gut
Wir waren zum zweiten mal vor Ort und haben für nächstes Jahr wieder gebucht, dies sagt eigentlich alles aus. >Die Bewertungen mit gut tentieren eher nach sehr gut
Martina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Empfehlenswert
Schönes Hotel in guter Lage, allerdings nicht -Alleinstehend-. Gepflegtes Haus, wo man es durchaus länger aushalten kann. Auch wenn DAS ESSEN etwas überbewertet wird. Für uns wars o.k.-Hotel hat ein gutes Preis / Leistunsgverhältnis. Wir haben uns wohlgefühlt und würden wieder das REGINA buchen.
Josef M(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Das Hotel Regina ist absolut empfehlenswert!
Regina ist ein traumhaftes Hotel mit hauseigener Tiefgarage, das den erwarteten Standard sogar übertrifft. Ordentliche Wanderschuhe und Wind- bzw. Wetterfeste Bekleidung sind unbedingt empfehlenswert. Auf den 3000-ern kann es sehr kühl sein. Handy-Erreichbarkeit nahezu im gesamten Gebiet, im Ort sehr gut.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Nicht kinderfreundlich
Das Hotel ist nicht kinderfreundlich. Bei der Halbpension gibt es keine Kindermenüs und das Menüangebot ist eher extravagant. Die Halbpension ist weiterhin obligatorisch , und es gibt auch keine Erstattung gibt wenn man mal auswärts essen möchte. Der Wellnessbereich ist völlig ungeeignet und auch nicht nutzbar, wenn man mit Kinder reist.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Zu empfehlen
tolle Atmosphäre durch die nette Präsenz der Eigentümerfamilie, leckeres Essen, schöner Saunabereich mit Whirlpool