Gundel(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Warnung: Wir kommen wieder!
Kleines Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre direkt an der Skipiste. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, der Chef allgegenwärtig. Geschmackvolle Gerichte, liebevoll angerichtet, haben den Urlaub abgerundet. Hier steht der Gast noch im Fokus! Das haben wir nicht immer so erlebt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können nur warnen: wir kommen wieder!
Charles(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Tolles Familienhotel
Sehr gemütliches Familienhotel, ideale Nähe zur Schipiste, excellentes Essen und perfekter Empfang. Absolut empfehlenswert !
Rainer & Inge(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Absolut zu empfehlen!
Ein angenehmes, familiengeführtes Hotel mit einer abwechslungsreichen und aussergewöhnlich guten Küche. Das Personal ist immer sehr aufmerksam und überaus freundlich. Der Chef ist stets präsent für alle Fragen an der Rezeption, als "Aushilfskellner" beim Abenddiner, als Barkeeper - und auf Wunsch sogar als staatl. geprüfter Skilehrer für ein paar Nachhilfestunden für uns Flachlandtiroler auf der Piste. Alles in allem ein sehr angenehmes Hotel, ca. 100m von der Skipiste entfernt, mit einem schönen Wellnessbereich…

Mario(41-45)Deutschland
Hotel Regina in Obergurgl immer wieder gerne
Sehr nettes kleines familär geführtes Hotel mit superfreundlichen Personal, ganz nah an der Piste und ruhig gelegen. Wir kommen gerne wieder.
Uwe(51-55)Deutschland
Ideales Hotel für den Wintersport
Kostenfreies WLAN wäre ein Argument, für die Ausstattung des Zimmers einen weiteren Punkt zu vergeben. Unser Zimmer lag zur Straße, dass wir durch die täglichen Warenanlieferungen in der Nacht und am frühen Morgen aufgrund des offenen Fensters immer geweckt wurden.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr gut geführtes Familienhotel - Weihnachtschor!
Sehr gut geführtes Familienhotel! Die Lage des Hotels in Obergurgl ist ideal für Skifahrer. Das Hotel selber ist im sehr gepflegten/guten Zustand. Zum Spa Bereich kann ich nichts sagen - den gibt es - aber macht in unserer Familie keiner. Gute Betten/tolles Bad/großer Balkon - unsere Zimmer waren spitze. Die Familie ist ggfs immer ansprechbar und kümmert sich richtig gut um alle Belange. Das Personal ist gut ausgewählt (aufmerksam, schnell und freundlich). Extrawünsche der Kinder beim Essen sind kein Thema -…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schiopening in Obergurgl
Immer wieder gerne, Wir buchen jedesmal bei Abreise für das nächste Jahr. Ein tolles Hotel in einer sehr schönen Wintersportregion mit absoluter Schneegarantie
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Urlaub zu Hause
Wir kommen seit fast zehn Jahren immer wieder gerne zu Evi und Gotthard. Es ist halt wie daheim. Im nächsten Jahr sind wir wieder da! MWO
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Gut geführtes Hotel
Sehr gut geführtes Hotel, der Chef persönlich kümmert sich um alles.Es liegt ganz in der Nähe der Piste. Es werden Abendveranstaltungen angeboten.
Thomas & Silvia(41-45)Deutschland
Wohlfühlhotel, immer wieder gerne
Wohlfühlhotel, immer wieder gerne, kleines und feines Hotel, kompetentes udn sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Mal was ganz anderes, nur im positiven Sinne zu den sonst üblichen großen Hotels.