W & C(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Alle Jahre wieder und immer wieder gerne ;-)
Wir kommen seit mehr als 20 Jahren in's Regina, meist über Weihnachten und Neujahr. Schon das alleine spricht doch für sich!!! Wir werden immer wieder herzlich aufgenommen und behandelt. Tolle Lage, direkt an der Piste. Schöner Wellnessbereich (kleine Kritik: durch den Whirlpool ist es im Ruhebereich etwas unruhig). Schöne Zimmer und gutes Essen (man geht auch auf die Wünsche der Gäste ein). Alles in allem: Wir bleiben "Wiederhohlungstäter" in der Weihnachtszeit.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Seit über 30 Jahren. Jedes Jahr wieder gerne!
+ Familiäre Atmosphere + Lage zur Piste + Niveau des Hotels + Wellness-Bereich + Skigebiet - Frühstück ist super aber überschaubar
Bernd(66-70)Deutschland
Perfektes Hotel für einen gelungenen Winterurlaub
Supergut gelegenes Hotel - fast direkt an der Skipiste. Keine 500 m zur Skatingstrecke bzw. zur Loipe oder zum Winterwanderweg. Zimmer mit Balkon nach Süden - toller Blick auf eine der vielen Pisten und die umliegenden Berge. Tolles Wellnessangebot mit Wirlpool, Dampfbad und finnischer Sauna. Fürstliches "Vielgängemenü" am Abend und tolles Frühstücksbuffet am Morgen mit netter Bedienung. Einfach super - wie das Wetter und der Schnee!! Wir kommen sicher wieder :-)

Cathy(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Hotel
Unser Zimmer, das Essen sowie der Wellness Bereich waren super. Der Service war sehr gut und freundlich
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Tolles Hotel mit tollem Essen und Top Service!
Ich kann das Hotel Regina nur weiterempfehlen. Nach drei Jahren wieder da gewesen und es war als ob ich nie weg war. Man fühlt sich von Anfang an gut aufgehoben. Der Service ist Top und das Essen herausragend. Ich werde nächstes Jahr wieder kommen.
Ines(46-50)Österreich
Hotel mit persönlicher Note
Persönliche Begrüßung, schöne und saubere Zimmer, tolles Essen, schöner Wellness-Bereich, Skipiste gleich ums Eck, jederzeit wieder.
heinrich(56-60)Deutschland
Prima - super Hotel
super Service. sehr gute Essen. saubere Zimmer und Wellness Bereich. wir waren zweite mal und kommen gerne wieder.
Petra & Horst(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Persönlich + familiär geführtes, schönes Hotel
Klasse Essen; schöner, sauberer überschaubarer Wellnessbereich; Zimmer und -Service sauber; Aussicht genial; nur wenige Meter zur Skipiste; freundliche und aufmerksame Bedienung; Gastwirtehepaar echt nett und freundlich. Kommen gerne wieder
Gisa(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Schatzkästlein in Obergurgl/Tirol
Gemütliches Hotel, sehr sauber. Hervorragende Küche, direkt an der Skipisten gelegen, nettes Personal, Eigentümer geführtes Hotel, mit viel Liebe zum Detail, allerbestens zu empfehlen!
Teresa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sehr schönes Hotel mit herzlichen Gastgebern
Ich wurde von den Gastgebern sehr herzlich empfangen und habe mich dort sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war ausreichend groß, sehr sauber und mit einem schönen, großen Bad ausgestattet. Für das Abendessen konnte jeweils beim Frühstück aus drei Hauptgerichten gewählt werden, war sehr abwechslungsreich und qualitativ hervorragend. Ich habe die Zeit genutzt, um direkt vom Hotel aus ein paar schöne Wanderungen zu unternehmen. Prima war für mich die Nutzung der Ötztal Premiumcard, die im Übernachtungspreis inbegriffen…