Andreas(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Beim nächsten Ötztalbesuch wieder ins Regina!
Es gibt viele Hotels dieser Art, aber nicht viele Häuser, wo die Hoteliers und das Personal die Rolle als echte Gastgeber lebt. Rundherum viel Können, vom Zimmerservice mit den feinen Gestaltungsvarianten über den Vladimir als absolut routinierten und versierten Kellner bis hin zur sehr abwechslungsreichen, aber auch überraschend leichten Küche haben wir alles genossen. Wir werden wieder kommen.
MiWi(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
man fühlt sich wie zu Hause
sehr gute Gastronomie / freundliches Personal / freundliches Management zentral gelegen zu den Skipisten Wellness top
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Ein wunderbares Haus mit Wohl fühl Charakter
Ein sehr sauberes gut geführtes Familienhotel. Das Haus ist nicht so groß und deshalb sehr überschaubar. Der Service ist durch die Präsens der Inhaber sehr angenehm. Es herrscht Wohl fühl Atmosphäre.

Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Winter Saisonopening Obergurgl
Wie schon seit vielen Jahren sind wir mit unserer Gruppe zum Skisaisonauftakt von der Familie Schöpf hervorragend und sehr zuvorkommend betreut worden. Die schönen Zimmer, der super Wellnessbereich und die gehobene Küche haben alle Teilnehmer begeistert.
Heini(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Es war ein super Urlaub im Hotel .Alle im Hotel waren sehr sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen war an allen Tagen sehr gut und reichlich.
Lore(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein sehr schönes Hotel in Obergurgl
Das Hotel war gut, es war alles in Ordnung. Das Zimmer war sauber und wir hatten einen schönen Blick auf die Berge. Ein ganz dickes Lob an den Koch oder die Köche. Obwohl wir am Abend spät angekommen waren hat sich der Koch (Ich bin Vegetarier) sofort auf Vegetarisch eingestellt fand ich prima. Das Essen war sehr sehr gut, alles hat wunderbar geschmeckt.Auch meinem Mann der Fleischesser ist hat es sehr gut geschmeckt,die Küche kann man nur loben. Auch dass man das Auto in der Garage unterstellen konnte fand ich…
Regina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein großartigers Hotel zum Wohlfühlen
In diesem hotel haben wir einen besonderen Service erhalten. eine ausgezeichnette Küche. top saubere Zimmer und immer ein freudliches Personal, welches dir die Wünsche an den Augen abgelesen hat
Hannelore(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Ein super Erhoungshotel
Essen super die Zimmer wunderschön alle sehr nett und gastfreundlich. Kann ich nur empfehlen. Auch als Vereinsausflug sehr zu empfehlen.
Adrian(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes gut geführtes Mittelklasse Hotel
Gute Lage in Pistennähe, schönes Zimmer erhalten, nettes Personal. Hotel- und Zimmereinrichtung gepflegt. Familien geführt. Das Essen war gut. Insgesamt ein schöner Skiurlaub mit 4 Sterne Niveau.
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Alle Jahre immer gerne wieder...
Traumhafte Lage...nicht nur super nah zum Einstieg ins tolle Skigebiet! Sonne satt passend zum Skifeierabend auf der schönen Terrasse und unverbauter Ausblick/Weitblick in die Berge...herzliche, persönliche Betreuung und gelungener Wohlfühlservice! Geräumige Zimmer in Richtung Süden! Freuen Sie sich auf sehr gutes, nicht abgehobenes, aber qualitativ hochwertiges Essen!