Maik(26-30)Deutschland
Kommen gerne wieder
Das Hotel ist tolles Hotel für den Sommer wenn man viel Spaß haben möchte. Das Hotel und Goldstrand hat uns gut gefallen, vom Preis war es günstiger als die spanischne Partyinseln.
katja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
insgesamt okay
familienreise mit mehreren kindern ist in diesen hotel vollkommen ok wenn man allerdings relaxen will sollte man sich ein anderes hotel suchen hier ist mehr party angesagt
Eric(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Zum Schlafen reicht es...
Das Hotel liegt etwa 10 Gehminuten vom Strand entfernt in einer relativ ungepflegten Umgebung. Zimmer waren geräumig, aber die Putzfrau hatte anscheinend nicht ihre besten Tage. Der Pool war zu Beginn des Aufenthalts noch einigermaßen ansehnlich, wurde dann aber immer milchiger und grüner. Das Personal sowohl an der Rezeption als auch im Speiseraum und an den Bars bestand aus Studenten und hatte eher weniger Lust auf Arbeit. Das Essen war mehr als monoton und oft waren die Theken leer. Dauerbrenner sind Pommes, die…
Christy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Perfektes Hotel für Familien oder Partyurlauber
Dieses Hotel ist einfach toll, super sauber, tolle Zimmer, nettes Personal, Strand ist nur 5 min weg und alles zu Fuß erreichbar.
Veronika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Jederzeit wieder gerne !
Wir waren insgesamt 4 Mädels im Hotel Royal um etwas Partyurlaub zu machen und uns hat es sehr gut gefallen. Unser Zimmer war super schön und etwas zu Essen hat man immer gefunden. Das Personal war auch immer nett zu uns.
Erika(19-25)Deutschland
Katastrophe
Zum entspannen ist das Hotel NICHT geeignet. Viele 14-17 Jährige die den ganzen Tag Party machen und alles zerstören was Ihnen die Quere kommt. Wenn die Jugendlichen vom allnächtlichen feiern ins Hotel kommen wird dort erstmal weiter gefeiert. Viele Gäste gehen mit dem Essen um als wäre es Dreck. Alles liegt auf dem Boden.
Lea(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Super für Partyurlauber
Das Hotel machte einen sehr guten Eindruck: Es war sauber, das Personal freundlich und bis zum Strand und der Partymeile braucht man auch nur maximal 10 Minuten. Daher war es super für unsere Abifahrt geeignet. Für einen Familien- Urlaub würde ich es jedoch nicht unbedingt empfehlen, da man sich zwischen grölenden Jugendlichen und lauter Musik eher weniger entspannen kann:)
Marco(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kein 4 Sterne Hotel.
Wo soll man da anfangen. Das Hotel wirkte von Außen eigentlich sehr gut und Modern, von Innen dagegen eher mau. Die Hotellobby war immer sehr laut und schmutzig. Generell wirkte das Hotel sehr unsauber. Die Aufzüge waren echt ein Highlight, es gab für 14 Stockwerke nur 2 Aufzüge, also eine Wartezeit von 5 min. war keine Seltenheit. Unser Zimmer war auch nicht sauber, Bettdecken gab es im Schrank ( wer weiß wann die gewaschen wurden) auf den Betten lagen nur Dünne Tücher zum zudecken. Das Badezimmer war…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nie wieder
Wir waren im September 2018 da. Betten sind durchgelegen und och so sind die Zimmer sehr herunter gekommen . Essen könnte mehr abwechslungsreicher sein. Pool konnte man nicht nutzen da man ihn mit zu viel Chlor behandelt hat.
Adelheid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Royal
Das Bett war nicht frisch bezogen, im Kühlschrank war Schimmel, haben uns Beschwerd, wurde schnell behoben. Der Service, das Buffet wurde schlecht nach gefüllt, wenn man nicht früh genug beim Buffet war, dann war keine große Auswahl mehr. Sonst für das Preisverhältnis war es OK