Benedykta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kommen gerne wieder
Danke liebes Royal Hotel Team für den tollen Urlaub, hat usn gut gefallen bei euch. Nette Begrüßung an der Rezeption, schönes Hotelzimmer, was erst vor kurzem renoviert wurde. Zwar war die Batterie für die Fernbedienung am 4. Tag leer, nach einem kurzen Anruf aber sofort ausgetauscht. Supi! In der Lobby gibt es kostenlos Wifi, etwas langsam im Vergleich zu Deutschland, aber immer noch schnel. Gutes Essen auf dem Buffet, morgens/mittags/abends und zwischendurch gab es kleine Gerichte für den kleinen Hunger.
Michi(31-35)Deutschland
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Etwas oberhalb liegt das Royal ruhiger, also gut auch für Familien geeignet. Es gibt diverse Shoppingmöglichkeiten in der Nähe und zum Strand sind es ca 10 Minuten. Unser Zimmer war renoviert und gemütlich(auch das Bett!) und die größe ist auch gut. Die Mitarbeiter waren durch die Reihe freundlich und haben sich auch gut um unsere Kinder gekümmert, vorallem die Kinderanimation hat die kleinen Racker begeistern können. Preis-Leistungs-Verhältnis insgesamt top, wir würden wieder kommen.
Juliane(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Super Hotel, komme gerne wieder
Das Hotel hat mich insgesamt sehr ueberzeugt. Die Lage des Hotels ist sehr gut, das Hotelpersonal ist freundlich und zuverlaessig und das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Gerolf(19-25)Deutschland
Tolle Tage mit Freunden
Erster positiverPunkt: übarrschander, kostenloser Upgrade auf ein Zimmer mit See Blick! Das Zimmer war sehr sauber, sogar der Teppich! In dem all inclusive restaurant war das Essen super, viel Auswahl und lecker. Man kann auch draußen sitzen. Der Pool des Hotels hat genügend Liegestühle und ist erfrischend! Schade das die Fahrstühle etwas klein sind. Nichtsdestotrotz eine schöner, lohnender Aufenthalt!
Anna(14-18)Deutschland
Nur zu empfehlen
In dem hotel royal habe ich mich sehr wohl gefühlt. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr abwechslungsreich und es wurde zu jeder Uhrzeit des Tages bereitgestellt. Die Reinigungskräfte erledigen ihre Arbeit sehr sorgfältig und die Zimmer sind sehr schön und gemütlich eingerichtet. Ich würde gerne wieder kommen!
Galina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
"Superior" - klein und unbequem!
Das Essen war ziemlich gut und hat uns geschmeckt, aber das "Superior-Zimmer" - einfacht unglaublich! Ganz klein, eng und mit einer Säule in der Mitte. Unter "Superior" verstehe ich was anderes... Es wurde SEHR schlecht geputzt: nicht jeden Tag Staub gesaugt, der Fußboden in der Dusche wurde nie abgewischt, die Wasserhähne im Badezimmer wurden während unserem Aufenthalt nicht ein Mal sauber gemacht und blieben völlig mit Kalkflecken bedeckt. Die Gläser wurden auch nie gewechselt. Außerdem waren die Bettlaken…
Magdalena(36-40)Deutschland
Preis-Leistungs-Verhältnis Hit!
Ich würde das Hotel Royal weiterempfehlen. In unserem schönen Zimmer gab es viel Platz, ein sauberes Badezimmer, schöne Dekoration, TV, kühlschrank, ac usw und dazu noch einen Balkon mit tollem Meeresblick. Jeden Tag wurde geputzt. Es gibt sowaohl draußen als auch drinnen einen Pool, beide sauber und gepflegt. Preis-Leistungs-Hit!
Noah(36-40)Deutschland
Super Ausblick
-relativ gute Lage, zu dem Strand sind es ca 5 Minuten und man hat Ruhe vor Lärm(hatten ein Zimmer im 8. Stock) -unser Zimmer war mit super Ausblick pber den ganzen Goldstrand -Klima, Fön, Tv, Kühlschrank alles vorhanden und geräumig. -Essen war in Ordnung, man hat immer etwas gutes gefunden.
Siggi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub mit Abstrichen
Hotel war gut, aber der Pool war der schlechteste, den wir bis jetzt hatten. Der Bademeister hat den ganzen Tag nur mit dem Mobiltelefon gespielt. Die Aufleger auf den Liegen waren viel zu wenig. Als es geregnet hatte haben sich die Aufleger mit Wasser vollgesaugt, so das man sie nicht benutzen konnte. Ich kenne das so, daß die Auflagen jeden Abend eingesammelt wurden sind und am nächsten Tag konnte man sich wieder eine Matte holen. Das hat uns nicht gefallen.
Lennart(19-25)Deutschland
Sehr gut!
Das Hotel und deren Personal überzeugt. Das Essen ist hingegen zu anderen Bewertungen meiner Meinung nach gut. Die Lage des Hotels ist mit der Nähe zu den Clubs und Bars und dem Strand ein weiterer positiver Faktor. Im allen war es ein schöner Urlaub.