Edeltraud(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Sehr schlechtes Hotel
Ich würde jedem abraden da zu buchen das Personal ist sehr unfreundlich das essen ist schlecht die Animation ,ich dachte bin im uKindergarten gut war da rein nichts .Die Zimmer waren ok die Gäste waren alle froh wenn es an die heim reise ging .Da spart man das ganze jahr für den urlaub dann so ein mist .Ich sage nur finger weg von diesem Hotel Bleibt da weg schade um euer Geld
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
befriedigend
Gutes Mittelklassehotel; Preis-, Leistungsverhältnis angemessen, Aufzug für ein Hotel mit 14 Stockwerken viel zu klein und schon schwer in die Jahre gekommen; auffüllen des Kaffeautomaten im Speisesaal lässt zu wünschen übrig (zeitweise nur Kaffe, nur Milch oder nur Wasser); Überdachung auf den Balkon in der 14 Etage fehlt
Jonas(14-18)Deutschland
Der Name ist Programm
Das Hotel Royal ist der bulgarische Lothar Matthäus unter den Sternen am bulgarischen Hotelhimmel. Den Höhepunkt der luxuriösen Ausstattung bildete ein Schlafsofa, bestehend aus einer edlen Eichenholzspanplatte, die lediglich mit einer ca. 10 cm dicken ,,Matratze" bedeckt war, und da die Mitarbeiter trotz mehrmaligem Nachfragen darauf beharrten, diese nicht auszutauschen, wurde mir dankenswerter Weise das volle Körper-Holz Erlebnis zuteil, wodurch ich mir die sowieso nicht vorhandenen Spa-Anlagen sparen (Smiley!)…
Iris(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Katastrophe
Speisesaal wurde kein Tisch abgewaschen oder neu eingedeckt Fensterbank voll mit toten Mücken jeder fasste das Brot oder andere Sachen mit den Finger an und legte es dann zurück kein Oberkellner der das beaufsichtigt Personal unfreundlich und nicht Hilfsbereit Foyer zerfetzte Sofas
Dimi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Akzeptabler Urlaub für das kleine Budget
Wir waren im August 2015 in diesem Hotel. Wie man es vom Goldstrand erwartet, waren in diesem Hotel überwiegend Jugendliche und Abschlussklassen. Dessen sollte man sich also bewusst sein. Der Strand befindet sich in ca. 5-10 Minuten Fussweg entfernt, wobei man sich stets einen Hügel entlang runterbewegt. Beim Fussweg zurück zum Hotel braucht man also etwas meht Zeit und Kraft. Insgesamt kann das Hotel bei einem geringen Budget empfohlen werden und das Essen ist auch nicht schlecht.
Nina(14-18)Deutschland
Hotel des Grauens
Das einzig Gute an diesem Hotel ist die zentrale Lage, sonst gibt es zahlreiche Störfaktoren. Der wichtigste war natürlich das Essen, welches (bis auf die Pommes) fast ungenießbar war. Die zwei Aufzüge für 15 volle Stockwerke reichen auch hinten und vorne nicht, so dass man nur in der Lobby eine Chance hat einen Platz darin zu bekommen. Über das hinaus war das Personal auch extrem unfreundlich, man wurde zum Beispiel beschuldigt den Zimmerschlüssel verschlampt zu haben, obwohl die Mitarbeiter an der Rezeption mit…
hans ruprecht(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaub war gut. Preis-leistung gut
sc hlecht war reiseleitung keine info über hotel , bulgarien u.s.w. essen könnte besser sein. zimmer war gut und groß personal war freundlich.
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Bulgarien im Juni
Ein mittelgroßes Hotel mit gemischtem Publikum(Alt, jung aus verschiedenen Ländern). Es gibt mehrere Restaurants und das WIfi in der Lobby ist kostenlos... Insgesamt ein guter Eindruck Im Juni ist das Wetter schon konstant knackig!
KE(19-25)Deutschland
Nichts für Familien und Gourmets
Dieses Hotel ist in Ordnung wenn man dort nur Schlafen und Frühstücken will. Der Strand ist ca 10 gehminuten weg und der Pool ist ein kleine Pfütze. Das Essen ist wirklich nichts für Gourmets lieber nur mit Frühstück buchen und dann Abends essen gehen. Restaurants sind günstig und lecker. Bitte nicht als Familie buchen, eher ein Party Hotel für Jugendliche
Michelle(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
100% Royal
schon aus der ferne erstrahlt voll funktionstüchtig in königlichem rot der name "royal" auf dem dach des vier-sterne-hotels. der äußere zustand des hotels lässt allerdings nicht auf den inneren schließen: dieser übertrifft alles. eine herberge der freundlichkeit, des netten lächelns, vor allem geprägt von vielen dankeschöns und bitteschöns. höflichkeit wird im hotel royal wahrlich groß geschrieben. die krönung stellt eine managerin dar, die mit viel nähe zu den gästen und auffallend unbestechlich punktet. nie…