Marie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal
Wir können das Hotel Royal nur weiterempfehlen. Die Lage ist sehr gut und zentral man ist in wenigen Minuten am Strand. Beim Essen ist für jeden etwas dabei, da es über eine grosse Auswahl verfügt. Unser Zimmer ist modern gestaltet und sauber.
Doro(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Grausam
Ich würde dieses Hotel an niemanden weiterempfehlen! So ein unfreundliches Personal. Der Kunde ist nicht König, sondern Opfer der frustrierten Putzfrauen! Einfach nicht buchen. Man bereut es!
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Für junge Leute, ohne Ansprüche und wenige Tage
Hotel mit Großteils jungen Gästen, überwiegend Gäste aus Osteuropa, vereinzelt hat man auch mal deutsche gehört. Altersschnitt lag etwa bei 23, was auch daran liegt, dass sehr viele Abschlussklassen dahin anreisten zu dem Zeitpunkt Ende Juni/Anfang Juli. Die Sauberkeit war in Lobby, Speisesaal und Außengelände OK. Zumindest sind ständig Putzfrauen herumgeflitzt die alles beseitigt haben. Zur Sauberkeit des Zimmers gibt es ziemlich viele Kritikpunkte. Wir waren 12 Tage da. Am Ersten Tag wurde "gereinigt", heißt…
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
sehr zufrieden
Sehr sauberes Hotel, freundliches Personal, Top Gästebetreuung, der Pool ist sauber, die Barleute sind selbst bei viel Andrang nie überfordert
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Preis Leistungsverhältnis hat gepasst.
Das Hotel hat 15 Stockwerke und leider nur 2 Aufzüge. Da muss man schon etwas Geduld mitbringen. Das Essen geht so einigermaßen. Personal ist sehr freundlich. Eine Dinge sind defekt das WC ist nicht richtig festgeschraubt und die Klobrille wackelt auch drauf rum die Ablage im Bad war nicht fest angeschraubt. Das Zimmer war für 3 Personen zu klein aber für eine Woche ging es grad so.
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Urlaub. Super Hotel.
Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Es war ein sehr schöner Urlaub. Gern wieder in diesem Hotel.Auch die Reiseleiterin war sehr nett und kompetent.
Michael Bodo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Alles in allem ein schöner Urlaub.
Preis-Leistungs-Verhältnis absolut in Ordnung. Hotel ist sauber liegt etwas zurückgezogen rundherum viel Trubel.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
gut, Animatition für Kinder war zu wenig
Sehr schönes Hotel nur für die Kinder waren die Angebote zu wenig, essen war zu eintönig.Hotel sehr sauber jederzeit wieder.Empfelenswert auf alle fälle.
Andrew(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Royal ist nur der Name
Ich und meine Freunde waren für eine Woche im Hotel Royal untergebracht. Wir, alle im Alter von 20 Jahren waren an den Goldstrand gereist um einen Einblick in das hoch gelobte Nachtleben zu bekommen. Eigentlich hatten wir auch keine großen Ansprüche an das Hotel, da es ja nur unsere Übernachtungsmöglichkeit war. Jedoch was sich in dieser Woche dann alles gezeigt hat, war alles andere als eine Weiterempfehlung. Am Anreisetag sind wir ziemlich früh zum Hotel gekommen. Von Außen machte es zunächst einen sehr…
John(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel für junge Leute
Sehr laut, Die Sitzgruppen im Barbereich sehr ungepflegt und aufgerissen, das Barbecue-Restaurant ist hellhörig und dunkel. Die Cocktails lassen zu wünschen übrig und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ebenso. Bei der Ankunft bekam man so gut wie keine Information über das Hotel, wie z.B. wo ist das Restaurant usw. Wir waren sehr enttäuscht. Strand war zum Glück sehr schön.