Valentina(26-30)Deutschland
Top Preis-Leistung
Des Partyurlaubers Paradise! Absolult geniales Preisleistungs verhähltnis mit guter Lage am Goldstrand! AI ist ja öfte mal soalala, aber hier ist sowohl das Essen als auch die Getränke gut! Für Strand und Party Urlauber zu empfehlen, da alles schnell erreichbar ist. Bonuspunkt: Bett bequem und alles sauber und in gutem Zustand.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaub. Sonne und Mee(h)r
Mit der Auswahl des Hotels sind wir auch im nachhinein noch zufrieden. Ein sehr schönes Zimmer mit täglich frischer Bettwäsche und Handtüchern. Das Essen ist ok, das Frühstücksbuffet hat uns am besten gefallen. Service gut und in 4 Minuten ist man am Meer. Shoppingmöglichkeiten gibt es reichlich in der Nähe.
Rolf(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Liebes Personal und gutes Essen
Ein tolles AI Hotel mit leckerem Essen und Getränken. Die Auswahl ist groß und reichhaltig, für jeden sollte hier etwas dabei sein(auch viel vegetarisch). Der Gesamteindruck ist sehr gut!
Günter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel zum Wohlfühlen
Guter Zustand des Hotels. Allinclusive Verpflegung, WIFI in der Lobby frei. Gemischte Gäste-Nationalitäten. Kein Hoteleigener Strand. Der erste Eindruck der Lobby war gut, jedoch waren die Sitzmöbel sehr abgenutzt. Gute Handyverbindung, WLAN im gesamten Hotel buchbar gegen Aufpreis pro Tag 4 Lv. Preisleistungsverhältnis stimmt, Wir zahlten für 14 Tage AI für 2 Erwachsene 1000€. Beste Reisezeit: Anfang September, da Ende September vieles geschlossen wird. Wir hatten sehr viel Sonne die ersten 10 Tage (18.9.…
jens(19-25)Deutschland
kommen gerne mal wieder
Sehr gelungener Aufenthalt, mit den besten Freunden, neuen Gesichtern aus ganz Europa und guten Partys!
Rebecca(26-30)Deutschland
tolle Zeit mit den Girls
Doch, alles rosig! Essen hat mich und meine Girls zufrieden gestellt, es gibt auch viel vegetarisch und Obst :) Zimmer schön sauber, Balkon groß, Aussicht toll. Sehr tolle Zeit auch in den Bars und Clubs des Goldstrands.
Ricardo(26-30)Deutschland
Geiler Urlaub
5 Tage. 5 Kerle. Und eine endgeiler Urlaub am Goldstrand, der noch geiler als der Sonnenstrand ist. Es gibt viel Party, viel gute Stimmung und viele coole Leute und ein gutes, sauberes Hotel zu einem fairen Preis. Bis bald!
Robby(19-25)Deutschland
Weiterzuempfehlen!!
PARTY Urlaub erfolgreich!! Dank der zentrale Lage ist man fix im Partyhotspot, eben so schnell ist man am Golden Beach. Zimmer sauber und geräumig, das AI Essen und die Drinks gut. Weiterzuempfehlen.
Olga(19-25)Deutschland
Herrlich!!!
Herrliches Wetter, herrliches Meer und ein herrliches Zimmer! Bett gemütlich, Zimmer groß und der Ausblick...herrlich! So lobe ich mir das. Für jeden der zentral wohnen will genau das richtige!!
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
gut.
Sauberes, modernes Zimmer mit großem Balkon und Meeresblick. Das Hotel ist ordentlich organisiert und die Mitarbeiter gut drauf, sowohl an der Rezeption, Restaurant als auch an der Bar. Essen gut!