Hashem(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
das Wetter super.Ich hab viel Spass .Das Personal sehr freunlich.Zimmer sauber,mit ein Wort alles supper.Das Essen war sehr gut
Alex(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Nicht weiter zu empfehlen
Leider muss ich die schlechteste Hotelbewertung die ich je geschrieben habe abgeben. Dass Essen war nicht genießbar, selbst die einfachsten Dinge wie Nudeln oder Kartoffeln kriegen die Köche da nicht auf die Reihe. Das Personal war ok. Es gab n paar echt nette und witzige Angestellte, dafür aber umso mehr unfreundliche. Das Bier schmeckte nach einer Mischung von Wasser und Apfelschorle, so hat es auch gewirkt. Man kann 40 Becher Bier mit 5 Becher deutschem Bier vergleichen. Das Wasser schmeckte nach Chlor. Der Pool…
Hans(41-45)Deutschland
Geil
einfach unglaublich hundrtmal besser als mein zu hause, ein wahrlich königlicher aufenthalt, ich liebe es mehr als meine hausstiere!
Gertrude(14-18)Deutschland
Super
das hotel kann man aufjedenfall weiterempfehlen, vorallem wenn man mit freunden unterwegs ist. sind schon zum 2 mal hier
Leo-Franz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das Hotel entspricht nicht der Beschribung des Anb
Der Pool hat die grösse eines Spucknapfs,ca 40 Liegen für 400 Gäste davon die hälfte kaputt.Die Zimmertüre klemmte die Kloschüssel wackelte .13 Stunden am tag ein fürchterliches "Gebumse" mit ca, 300 dzb,das man Musik nennt.Der Weg zum Stand über eine Marode Treppe.Für ältere und Behinderte UNGEEIGNET !!!!!!
Helene(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
rundum glücklich.
Kompetentes Personal, ob an der Bar, Rezeption, im Speisesaal oder der Zimmerservice. Auch die Reiseleitung klasse. Das ist eine gute Rahmenbedingung für einen guten Urlaub
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Totale Katastrophe nicht wieder zu erkennen
Sauberkeit: die Zimmer wurden die ganze Zeit über nicht gesäubert. Dauernd wurden Sachen von den Balkonen geworfen. Ein Zimmer war so voller Schimmel dass man es dort nicht aushalten konnte. Essen: da gibt es nur ein Wort: ungenießbar! Wir hatten sogar Glas im essen. Personal: absolut unfreundlich manche Kellner versuchten uns sogar abzufüllen damit man uns Geld und Zigaretten abziehen kann Der innenpool war so sehr im desolaten Zustand dass man diesenicht nicht nutzen konnte . Als sich jemand übergeben musste,…
Hadid(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Nicht das letzte Mal!
Hightlight definitiv die Lage: In 5 bis 10 Minuten ist man in den angesagtesten Clubs, und in 5 Minuten am berühmten Goldstrand. Es gibt viele Bars und Restaurants in der Nähe. Im Hotel selber kann man bei Ai bis spät abends Trinken :p Rezeption, Bar, Restaurant und Zimmermädchen, überall freundliche Menschen. Haben sich sehr gefreut, wenn man ein paar Wörter auf bulgarisch gesagt hat. Beim Buffet kann man sich schön durchprobieren und es gibt einige leckere Dinge zu entdecken :)
lars(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
geiler Urlaub!
Für einen Urlaub mit viel Party und Sonne genau richtig! Preis ist in Ordnung, das Essen schmeckt, das Zimmer sauber und die Leute und die Stimmung geil!!!
Pet(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Strand und Party Urlaub
Meiner Meinung nach bietet das Hotel alles, was man für einen Strand und Party Urlaub braucht: Beides ist keine 300 Meter entfernt, man kann aus einem Zimmer mit Meeresblick natürlich das Meer sehen und ist schnell vor Ort. Gut haben auch die Zimmer gefallen, bei uns allen in gutem Zustand und sauber. Das Better war auch ordentlich!