Moritz(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Gutes Hotel für den Preis
Perfektes Hotel. Nicht teuer und alles da was man braucht. Das Essen war echt in Ordnung. Schon manchmal voll am Buffet, aber auszuhalten. Die anderen urlauber waren bunt gemischt, viele Bulgaren, Italiener und Deutsche. Unser Zimmer war ordentlich und die Betten waren gut. Zum Strand mussten wir 10 min laufen und Liegen konnte man sich leihen. am Pool war es auch okay, wir waren aber lieber am Strand.
Mike(36-40)Deutschland
Schlechte Erfahrungen mit diesem Hotel gemacht
Schlechte Bedienung Es ist sehr unsauber die Zimmer werden unregelmäßig gereinigt und die Toiletten sind dreckig Schlechtes essen jeden tag das selbe ich kann das hotel nicht weiterempfehlen
David(36-40)Deutschland
Preis-Leistungs-Verhältnis war sehr gut
Bei uns hat das Hotel Royal einen guten Eindruck hinterlassen. Wir waren für eine Woche im Hotel und hatten einen schönen Urlaub. Auch wenn das Hotel nicht direkt am Strand war, konnten wir alles gut zu Fuß erreichen. Es war im Hotel ruhig und wir wurden nicht von Nachtschwärmern gestört. Das Essen im Hotel war für bulgarische Verhältnisse ziemlich gut. Es waren immer reichlich Fleischgerichte am Buffet und vom Geschmack her war es gut. Auch die Snacks tagsüber waren gut. Im Zimmer fanden wir genügend Platz für…
Chantal(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gut
Im grossen und ganzen war das Hotel gut. Wir waren als Paar da und wollten einen Erholungsurlaub machen. Dies war möglich, man konnte der Partymeile ausweichen, wenn man dies wollte.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel
Schönes Zimmer mit Panoramablick, tägliche Reinigung, Essen war gut und umfangreich, Kinderdisco top, leider waren die Auflagen der Liegen am Pool kaputt und unansehnlich, W-LAN total überlastet
Marie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Sonniger Urlaub, im Grossen und Ganzem schön.
Manchmal sehr laut. Ideal für Partygäste und Familien. Personal an der Rezeption leider unfreundlich. Im Grossen und Ganzem ein schöner Urlaub.
Günther(61-65)Deutschland
Ein sehr solides Hotel
Gut geführtes Hotel. bitte nichts von Äußerlichkeiten herleiten lassen. Unserer Aufenthalt war gut. Das Hotel ist nicht ganz zentral gelegen, so dass wir Nachts unsere Ruhe hatten. Unser Balkon war zum Meer raus und wir konnten alles sehr schön überblicken. Auch im Zimmer war alles zu unserer Zufriedenheit. Es war sauber und die zimmerreinigung war jeden Morgen pünktlich. beim Essen hatten wir eine große Auswahl. Manche Gerichte mussten wir etwas nachwürzen, aber trotz allem waren die Speisen geschmacklich gut.…
Philip(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Super Hotel
sauberes zimmer, gutes essen und sehr gute parties. der strand ist nur wenige minuten entfernt. und der hotelmanager ist super!!!
Norbert(51-55)Deutschland
Sehr gastfreundliches Hotel
Wir waren zu zweit im Hotel Royal und hatten ein Doppelzimmer gebucht. Die Aussicht war perfekt. Meine Frau war sogerne auf dem balkon und genoß die Aussicht. Das Hotel war groß aber durchaus buchbar. wir hatten keinerlei Probleme mit Partyurlaubern. Natürlich hatte man mal welche auf dem Nachhauseweg getroffen, aber nicht übermäßig laut. Das Personal war überaus gastfreundlich und hilfsbereit. Zum Strand konnte man zu Fuß laufen. wir brauchten so ca. 10 min dahin. Unser Zimmer war in einem Top Zustand. Wir konnten…
Fabian(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub!
Der Aufsteiger hatte einen richtig geilen Urlaub. Die Hotelmanagerin war sehr hilfsbereit und freundlich. Gerne kommen wir wieder!