Mandy(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Guter Urlaub!
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen! Es ist recht zentral gelegen, sodass die Promenade und auch die Diskotheken in wenigen Minuten zu erreichen sind. Ebenfalls lässt sich in der Umgebung gut einkaufen, es gibt diverse kleine Läden und auch Supermärkte. Auch vom Zimmer waren wir positiv überrascht. Das Essen war gut, es gab zwar nur eine geringe Auswahl, aber es war immer etwas Gutes dabei!
Hilke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ordentliche Zimmer, gutes Hotel
wir sind als Familie verreist und können das Hotel Royal echt gut weiterempfehlen. Wir hatten zwei Doppelzimmer gebucht und alle beide Zimmer waren absolut in ordnung und sauber. Gereinigt wurde täglich und die Handtücher wurden immer gewechselt, wenn man sie auf den Boden legte. Alles TipTop! Beim Essen gab es auch bei uns in der Familie geteilte Meinungen. Mir persönlich hat es gut geschmeckt, meiner Tochter hingegen fand es ein bisschen zu fade. Man kann es halt nicht jedem Recht machen. Am Pool fanden wir…
dunja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Das schlimmste Erlebnis,dass wir je haben mussten
Dieses Hotel ist das aller letzte, ich kann die vorherigen Kommentare nicht verstehen. Es war ein Disaster, das essen ist ungenießbar, die Zimmer werden nicht geputzt während des Aufenthalts. Die meisten Mitarbeiter sind wirklich unkompetent und WLAN ist da auch fehl am Platz. Ich bin wirklich Sprachlos und ich habe schon die halbe Welt bereist, aber das war erschreckend.
Werner(51-55)Deutschland
Conny und Werner
Trotz der Grösse des Hotels wird der Gast zur Zufriedenheit bedient . Ein grosser Teil des Personals ist sprachkundig in mehreren Sprachen.
Sören(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Preis-Leistung total in Ordnung
Das Royal war ein sehr einfaches aber gut organisiertes Hotel, das etwas abgelegener liegt. Der Ort war größten Teils ruhig und wir wurden nicht von Partyurlaubern überrumpelt. Der Eingangsbereich war schlicht gehalten und das Personal konnte etwas deutsch. Man konnte tagsüber zum Strand gehen. Der lag etwas entfernt. Zu Fuß hat das alles wenige Minuten gedauert. Zu unserer Reisezeit hatten wir schönes Wetter. Der Strand war sauber und das Wasser war trotz der hohen Aussentemperatur erfrischend. Auch an den…
Hilke(41-45)Deutschland
Uns hat es gut gefallen
Lasst euch nicht vom Äußeren beeinflussen. Das Hotel war super. Wir haben uns total wohlgefühlt. Das Personal war freundlich und hat uns immer gute Tipps gegeben wo man was machen kann. Das Zimmer war von Anfang an sauber und wurde auch regelmäßig gereinigt. Wir hatte eine super Aussicht,... und haben es Abends auch mal genossen, auf dem Balkon noch ein Glas Wein zu trinken. Das Essen war im Royal durchgehend gut. Für uns war die Auswahl ausreichend und es hat geschmeckt. Unser Fazit: Das Hotel war klasse und wir…
Alesia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Anders als erwartet
Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Die Getränke sind klassisch, aber lecker. Die Speisen jedoch sind sich ständig wiederholend, z.B gibt es immer Eier.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Mit Kind ein toller Aufenthalt
Wir waren mit Kind im Urlaub und fanden den Goldstrand toll. Der Strand war super sauber und von Partyurlaubern konnten wir uns gut abgrenzen. Im Hotel gab es keinerlei Party und wir hatten eine schöne Urlaubswoche. Der Außenbereich des Hotels war gepflegt und Kinder wurden dort gerne gesehen. Am Buffet gab es auch immer genügend für den Kindergeschmack. Uns hatte es immer ganz gut geschmeckt. Wir hatten ein sauberes Zimmer, welches auch täglich gereinigt wurde. Wir hatten absolut keine Beanstandungen. Es war toll
Pia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Kinderfreundlich! Gute Hotel
Tolles Hotel am Goldstrand. Wir waren als kleine Familie dort und haben uns gut erholt. Die Poolanlage war sauber und es wurde sehr auf die Kinder geachtet. Sogar einen kleinen Pool mit Rutsche gab es dort. Wir hatten All inclusive und wurden immer satt. Das Essen war qualitativ gut und geschmeckt hat es uns auch. Die urlaubstypischen Pommes und Nudeln gab es natürlich auch. Für Kinder immer super :-) Kurzum: Wir fanden es gut. Es war ein gutes Hotel
Louis(19-25)Deutschland
Sehr einfaches Hotel
Es war ein einfaches Hotel am Goldstrand. Das Personal war nett aber konnte kaum deutsch. Mit gebrochenem Englisch konnte man sich verständigen. Das Hotel an sich war sauber und auch im Restaurantbereich war es sauber. Das Zimmer war ok. Nicht zu einfach und war normal groß. Wir waren immer am Strand und haben deswegen auch das Abendessen ab und zu verpasst. Aber die Tage an denen wir dort gegessen haben waren in Ordnung. Das Hotel hat eine menge Potenzial