Da(46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ligurisches Erlebnis
Bella Italia Schönes und altes Hotel, immer wieder renoviert. Schöne Zimmer, Badezimmer mit Dusche, Föhn und Bidet. Die Zimmer auf der Meerseite verfügen über einen wunderbaren Blick auf das Meer. Gutes Frühstücksbüffet und Omeletten, Rührei können bestellt werden. Am Abend steht eine vielseitige Auswahl an ligurischem und mediterranem Essen zu Verfügung. Hat uns wieder begeistert. Sehr freundliches Personal. Bella Italia
Marleen(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Strand und Italien
Wir kommen seit mindestens 20 Jahren in dieses Hotel zur Familie M.. Silvio, Aurelio und Familie sind einfach herzlich! Dazu liegt das Hotel so schön am Strand. Das Essen ist wunderbar!
Caroline(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes mittelständiges Familienhotel
Gutes Hotel am Ende von Allassio. Eher ruhig und mit tollem Strand und Zimmer mit Meersicht und Balkon. Gutes Essen und Bedienung. Ein Mittelklasse Hotel für Strandferien mit Familie.

Gella(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
tolles Hotel mit eigenem Sandstrand, Erholung pur!
Das Hotel liegt an einer bevorzugten ruhigen Bucht von Alassio, unweit des Jachthafens. Die abends beleuchtete Kappelle mit schoenen Sonnenuntergaengen, ist malerisch vom Hotelspeiesaal und natuerlich der 21 meerausgerichteten Hotelzimmer, zu sehen. Sehr gut gefuehrtes Haus. Super Betreuung durch die Betreiberfamilie. Geschmackvoll eingerichtete und gestaltene Zimmer. Zimmer mit Meerblick, Terrasse oder Balkon, genial. Ruhige Lage, Essen auf der Terrasse oder dem grossen pavillionaehnlichen Speisesaal mit…
Pia(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gut geführtes Hotel mit ausgezeichneter Küche!
Wir kommen wieder, denn wir waren sehr zufrieden! Das leckere Essen hat uns begeistert. Auch die Lage des Hotels ist top.
Andrea(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Alles i.O. / Preis- / Leistung stimmt
Alles i.O. Haben nur Frühstück gebucht und können somit die restliche Verpflegung nicht beurteilen. Zimmer mit Meersicht lohnt sich.
Marcus(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Das Beste 3-Sterne Hotel in Alassio
Das Beste, was wir kennen in Alassio, wir fahren seit über 20 Jahren immer in selbe Hotel, die Crew ist +/- immer die selbe. Das Hotel wird von einer italienischen Familie geführt und der Gast ist entsprechend noch der König. Die Familie Maccheda tut alles um den Gast zu verwöhnen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist SEHR gut, Handy-Erreichbarkeit sehr gut, beste Reisezeit ist vor dem August, während des Monats August hat es sehr viele Italiener, Ende August bist Mitte September ist eine sehr schöne "kinderlose"…