Matthias(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Auszeit zu Zweit
Super Hotel Frühstück sehr gut Abendessen sehr gut freundliches Personal Wellnessbereich top Das ganze Hotel machte einen sehr sauberen Eindruck
Wolfgang Babel(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Angenehme Atmosphäre
Angenehm wie immer. Suite toll. Halbpension super. Werden im Winter wiederkommen. Personal zuvorkommend und engagiert
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Geschäftstüchtiges Traditionhaus
Wir waren zum zweiten Mal in Regina. Es ist ein Traditionshaus, das schon ein wenig in die Jahre gekommen ist - aber mit einer hervorragenden Küche zu überzeugen weiß. Man ist doch sehr geschäftstüchtig, was auch schon mal zu Verdruss führen kann.

Michael und Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top Hotel in einer Top Lage
Wir waren mit dem Hotel dem Essen und dem Service sehr zufrieden . Der Wellness Bereich war klasse. Zudem ist die Lage zur Bergbahn, Geschäften und Bars perfekt. Wir kommen wieder
Arne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ich kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich und guter Lage, sehr gutes Essen, schönen Zimmern und eigene große Tiefgarage mit. Aber Achtung: auf keinen Fall buchen, wenn das Hotel mit dem Team Austria belegt ist. Wir hatten gar nicht darüber nachgedacht und mussten entsprechende negative Auswirkungen hinnehmen. So waren sämtliche Tiefgaragenplätze mit Teambussen, Ski-Service-Anhängern und den Pkw der Skifahrer belegt, die Bar war entsprechend voll, beim Essen schlurften Menschen durchs Restaurant, die auch beim Essen…
Uli(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2020
Und wieder ein toller Urlaub im Hotel Regina
Zum 5. Mal der perfekte Skiurlaub im Hotel Regina. Vom Check-In bis zur Verabschiedung war es mal wieder ein Genuss in diesem Haus gewesen zu sein.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Regina deluxe
Sehr schöne und große Ferienwohnung in zentraler Lage. Leider war die Ausstattung (Geschirr , Toaster etc) schon etwas in die Jahre gekommen. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen.
Steve(46-50)
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Tolles Hotel
Tolles Hotel, freundliches personal, sehr gutes essen, grosszügige und schöne zimmer. Wellness bereich ist auch sehr schön gemacht und 5 min von der Gondel entfernt !!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Thomas Grosse
Super Apartment ! Alles sauber 👍😎 Blick in die Berge , Soa - Bereich top, Pool super, man hat sich super erholt. Kann man nur weiter empfehlen 👍
Gernot(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wunderbarer Urlaub
Wir waren rundum begeistert vom Hotel,Service,Wellness,Frühstück und Halbpension.Die ausgzeichnete Lage zur Bergbahn und Bushaltestelle.