Joachim(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage
Schönes, sauberes und gut gelegenes Hotel. Suiten mit gutem Grundriss und getrenntem Bad und WC. Leider kein direkter Zugang zum Parkhaus.
Jozef(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Eine geringere Erfahrung
In Vergleich zu den letzten 20 Jahren war dieser Aufenthalt eine geringere Erfahrung. Die Temperatur im Zimmer hätte ein paar Grad höher sein können. Das kalte Vorspeisenbuffet war deutlich weniger umfangreich als die in den Vorjahren. Die käsedesserts waren minimaal.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Entspannte Tage im Hotel Regina immer wieder
Das familiär geführte Hotel Regina ist ein empfehlenswertes Hotel. Die Einrichtung ist ansprechend. Modernes Design, tolle Blumenarrangements natürlich aus echten Blumen trifft auf typisch Tiroler Einrichtung.

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Viel mehr als wir erwartet haben
Tolles Hotel, mit sehr schönen Zimmern, liebevoll gestaltetem Spa Bereich und sehr gutem Essen. Parkplatz/TG stand uns kostenlos zur Verfügung. Alles sehr großzügig gestaltet und sehr gepflegt. 2 Aufzüge.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Wohlfühlhotel
Super Hotel, alles sauber, Wellnessbereich unschlagbar. Top Personal. Höchste Qualität bei den Speisen. Sehr Freundlich und zuvorkommend
Thomas(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel in super Lage in Sölden
Sehr angenehmes und familiär geführtes Hotel in optimaler Lage zu den Bergbahnen. Die Ausstattung der Zimmer ist hochwertig und das Personal ist sehr freundlich.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolle Lage
Älteres Hotel unweit der Seilbahn. Deutschsprachige Gäste aller Altersklassen. Wellnesbereich neu gestaltet. Standardzimmer auch bereits renoviert. Essen ok
Claudia(46-50)Deutschland
Toller Wellnes-wanderurlaub
Wunderschönes Hotel, super Lage, toller Wellnessbereich und umwerfendes Essen. Rundum gelungener Urlaub. Immer wieder gerne.
Sandra (41-45)Deutschland
Tophotel
Super hotel, tolles Zimmer, perfekt gelegen für Ausflüge wanderung, toller saunabereich, Service im Restaurant eher schlecht, essen ok
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Abstriche beim Hotel
Wie schon bei anderen Rezensionen zu lesen ist, ist die Geschäftsleitung arrogant und geht auf Beschwerden kaum ein. Herzlichkeit, war bis auf die eine weibliche Bedienung, in diesem Hotel nicht zu finden, wie wir sie eigentlich bei unseren Aufenthalten in Österreich gewohnt waren. Angefangen hatte es damit, dass unser Zimmer bei der Ankunft upgegradet, auf eine Suite im 4. OG, wurde. Mag ja schön klingen. Uns war es einfach zu groß und ein Himmelbett brauchten wird auch nicht unbedingt, zumal hier noch eine Stufe…