Daniel (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Tolles Wellness, Service und Personal
Gute Lage in der Nähe der Seilbahn. Geräumiges Apartment für vier Personen mit zwei Badezimmern. Infrarotsauna
Lucia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Super Service
Die Lage des Hotels ist perfekt zum Ski fahren. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Küchenzeile ist zwar klein aber erfüllt ihren Zweck.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
gerne wieder
Na gut, wir besuchen den Gastgeber Regina Hotel und Appartements schon seit einigen Jahren. Qualität sehr gut, nie Probleme.

Brigitte(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gut mit kleinem Abzug
Das Hotel und die die Zimmer sind sehr schön, uns äußerst geräumig und sauber! Das Frühstück ist sehr gut und vielfältig. Das Restaurant ist hohes Niveau und ausgezeichnet. Der Wellnessbereich ist sehr vielfältig, sauber, modern und sehr schön. Leider war der Innenpool viel zu kalt, was den Aufenthalt im Wellnessbereich trübte!
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Reise mit Freunden
Schöne Tage zu viert im großzügigen Apartment mit Spa gegenüber. Alles top und gerne wieder! Spabereich sehr schön und mit Pool auf dem Dach. Die aktuellen Bauarbeiten hat man kaum bemerkt.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kurztrip Ski fahren
Das Zimmer war sehr groß mit eigener Küchenzeile. Im Wellness Bereich gab es mehrere Saunen und 2 Dampfbäder genau das richtige nach dem Ski fahren. Es gab ein Großes Frühstücksbuffet, Gästen wird der Tisch zugewiesen und bleibt beim Aufenthalt immer der selbe Tisch was ich sehr gut fand. Ich kann das Hotel nur bestens weiter empfehlen da auch das Preis-Leistungsverhältnis gepasst hat.
Larissa(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Abseits von Lärm. Ruhig gelegen.
Wir hsben uns für die Apartments entschieden. Alles war sehr sauber und schön eingerichtet. Wir waren sehr dankbar, dass unsere Wohnung abseits vom Zentrum und Lärm war.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Bewertung
Es war und ist immer eine Freunde, ins Regina zu kommen. Wir finden es schade , keine Halbpension zu haben. Für uns ist eine Küchenzeile auch nicht nötig, bzw. nicht wirklich gemütlich, wie frühere Zimmereinrichtungen. Personal top und sehr freundlich.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Skiurlaub
Personal sehr freundilch,Wellnisbereich top,Zimmer komfortabel,Preise im Restaurant haben ganz schön angezogen so wie alles.Die Speisekarte könte etwas größer sein und preiswerter oder HP anbieten .wir haben uns wohl gefühlt.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Super Hotel mit freundlichem Personal
Wir waren schon oft im Hotel. Wir sind immer wieder aufs Neue begeistert. Die Zimmer sind hell, freundlich und großzügig. Die Bedienung ist immer ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Die Weinkarte ist hervorragend und wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Die Gondel liegt direkt in der Nähe des Hotels, so dass kein Skidepot gemietet werden muss.