Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Genussurlaub zum Herbstanfang
Trotz ungünstigen Wetterbedingungen war unser Kurzaufenthalt sehr abwechslungsreich.
Die Wanderungen im Tal, die Ausflüge nach Innsbruck und in den Aqua Dom waren ein gutes
Ersatzprogramm.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Erholungsurlaub
gerne wieder, Zimmer, Essen alles top.
Wellness ist super und lässt keine Wünsche offen.
Leider sind die Fitnessgeräte veraltet und im schlechten Allgemeinzustand.
Ein modern eingerichtetes Hotel mit einer guten Sauberkeit und freundlicher Bedienung. Es liegt unmittelbar an der Seilbahn zur Mittelstation bzw. Gaislachkogl. Der Wellnessbereich ist sauber und ordentlich, nach Ski und Apre´ski nicht überfüllt und sehr relaix. Wir waren gern im Regina und empfehlen es jedem Ski-Fahrer weiter, da auch das Essen von genilaler Klasse ist. Ali und Lissy mit Sandro.
Hilfbereite Rezeption. Restaurant: schneller und zuvorkommender Service, sehr leckeres und qualitativ hochwertiges Essen. Zimmer: Zimmerservice in unserer Junior Suite war immer top, Bad und WC getrennt, kein Staubkörnchen gefunden, Lage mit Balkon zum Bach, Zimmer sehr ruhig, man bekommt von seinen Nachbarn oder von Geräuschen aus dem Gang nichts mit.. Wellness- und Hallenbadbereich hygienisch top, mit Wasser- und Teebar, schade ist nur, dass der Saunabereich schlecht belüftet ist. Tiefgarage nach Verfügbarkeit.…