Michael(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Hervorragendes Hotel
Ein super Hotel mitten in den Ötztaler Alpen! Unglaublich viele Freizeitmöglichkeiten in näherer Umgebung! Essen fabelhaft!
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super - Super
Wir verbrachten den zweiten Urlaub in diesen Hotel . Super Hotel , hier hat alles gestimmt . Freundlich , sauber , wir waren rundum zufrieden . Essen super , wir hatten ein tolles Galabüffet . So etwas haben wir noch nicht erlebt . Auch eine Überraschung war das große Zimmer . Wir werden wieder unseren Urlaub in diesen Hotel verbringen
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel in den Bergen Tirols
Sehr ansprechendes Hotel in guter Lage. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Besonders hervorzuheben sind die lecker zubereiteten Speisen, vielseitig und kreativ angerichtet und zubereitet. Besonders die Desserts sind "eine Sünde wert". Wir kommen wieder!

Kerstin(46-50)Deutschland
Erholung pur
Der Urlaub im Hotel Regina war super und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Das gesamte Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Wir wurden verwöhnt und konnten mal so richtig vom Alltag abschalten und neue Kräfte tanken. Nur " Abnehmen" war leider nicht möglich, da das Essen so gut und abwechslungs- reich war, daß wir uns viel im tollen Schwimmbad austobten oder wandern gingen, um nicht ein paar Kilos mehr drauf zu bekommen. Die Umgebung ist wunderschön und auch im Sommer voll zu genießen. Wir werden mit…
Gerd(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Jung und Alt auf Wanderurlaub
Ein 5-tägiger Wanderurlaub mit allem, was man sich wünschen kann.Es gab Kleinigkeiten, die aber den wunderschönen Gesamteindruck nicht mindern können.
Drea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super und immer wieder im Sommer. Tolle Bergwelt
Hallo zusammen, wir sind meisetns 17 - Tage vor Ort. Das Hotel entspricht total unseren Erwartungen. Wir fahren alle zwei Jahre dahin, haben wenn möglich das selbe Zimmer, vorher geklärt mit der Rezeption telefonisch und sind stets zufrieden gewesen. Beanstandungen unsererseits Fehlanzeige. Zimmer für 4 Personen groß genug.Balkon zur Straße kein Problem, Fenster sind sehr dicht. Eigene Sauna ist gut und wird jeden Tag gepflegt. Service und Komfort erste Klasse. Abends an der Bar kommt man auch ziemlich gut ins…
Heinz-Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Urlaub im Hotel Regina
Zimmer, Preis-Leistungsverhältnis ok. Mangel: Zum Nachmittagskuchen gab es nur Kaffee oder andere Getränke gegen Entgelt.
Walter(51-55)Österreich
Eine schöne Woche zum Wandern
Wir hatten eine wunderbare Wanderwoche. Das Hotel ist gut geführt, hat eine ausgezeichnete Küche und sehr aufmerksames, kompetentes und freundliches Service. Die Preise bewegen sich allerdings auf höherem Niveau.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sonderangebot von Lidl
Der Aufendhalt war absolut super.Eines möchte ich erwähnen ,das Frühstücksbuffet kann ,rein optisch, mit dem Abendmenue nicht standhalten .Der Koch und das Personal sind super.
Walther(36-40)Deutschland
Kommen gerne wieder
Wirklich ein Tophotel, können wir vorbehaltlos weiterempfehlen. Das einzige Manko stellt die Rezeption dar, zwar sind die jungen Damen bemüht freundlich, jedoch kam das Gefühl auf, dass diese nur Dienst nach Vorschrift machten und unsere kleineren Probleme sie nicht im geringsten interessierten, d.h. es wurde auf Nachfragen nicht reagiert. Auch über die tollen Möglichkeiten die das Hotel Regina bittet wurden wir nicht informiert und mussten diese selbst erkunden Das abendliche fünf Gänge Menü war absolut spitzen…