Ulli & Gabi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Urlaub in einem sehr guten Hotel
Vom Hotel angenehm überrascht verlebten wir einen schönen Skiurlaub. Ein wirklich überzeugendes und weiterzuempfehlendes Ambiente. Sehr gerne wieder.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Winterurlaub in Sölden
Fantastisches Essen in einem schönen Hotel mit gutem Ambiente. Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen und eine Auffrischung hier und da würde nicht schaden. Leider zu viele russische Gäste!
Claus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Immer wieder lohnenswert
Im Regina passt einfach alles, vom Einchecken, Zimmer, tollem 5-Gang Dinner und Frühstück. Fühle mich immer sehr wohl.

Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Immer wieder - Hotel Regina Salden
Wir waren schon sehr oft im Hotel Regina. 2013 waren wir vom Essen sehr enttäuscht. Man muss aber jedem eine neue Chance geben. Jetzt im Dezember 2014 war das Essen wieder wie gewohnt sehr gut. Ansonsten können wir nur sagen, immer wieder
Hilde(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Hotel Regina
Leckeres 5 Gänge Menü, Frühstück normal, Zimmer bzw. Suite OK, Schwimmbad Ok, Fitnessraum eher schlecht, alte Kardiogeräte und eher ungemütlich !!!! Das muss in einem Haus dieser Preisklasse nicht sein
Ines Maria(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wintersport
Ein sehr schönes Hotel! Sehr günstig zum Lift und zur Piste gelegen! Aber - und das ist ein deutliches Manko - der Straßenlärm ist am zeitigen Morgen sehr beeinträchtigend!
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Regina - wir waren erneut begeistert
Es war unser zweiter Aufenthalt im Regina. Mit Freunde vernahmen wir unser Glück, das wir an der Rezeption ein kostenloses Upgrade auf das Zimmer bekamen. Schon beim ersten Mal waren wir von den Menüs begeistert. Auch diesmal hat es die Küche wieder geschafft unsere Gaumen zu verwöhnen. Zudem war das Personal erneut sehr freundlich und zuvorkommend. Der im Service mitarbeitetende Juniorchef reicherte unsere Wanderrouten noch mit Tipps an. Beim Frühstück stellten wir fest, dass es bei der Käseauswahl keine…
Ariane(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kulinarischer Traum
Wir waren das erste Mal im Regina und sind sehr begeistert. Besonders hervorzuheben. ist das fantastische Essen. Jeder Abend war ein kulinarisches Highlight. Unser Favorit war dabei stets das Dessert. Wunderschön angerichtet - vor allem aber auch geschmacklich ein Traum - besser gehts nicht!!! Der Slogan "Genuss der in Erinnerung bleibt" ist hier nicht nur eine leere Phrase. Von den Nachspeisen und dem köstlichen Kleingebäck (!!!!!) am Nachmittag werden wir noch lange schwärmen. Wer hier also übers Essen meckert,…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel mit hervorragender Küche
Super Hotel mit schönem Wellnessbereich. Wir waren schon in vielen guten und sehr guten Hotels aber das Essen im Regina ist wirklich hervorragend. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zu 2 Bergbahnen und die Wandermöglichkeiten sind super. Wir hatten ein DZ gebucht und bekamen stattdessen eine Superior Suite die wirklich riesig war. Aber auch die Doppelzimmer sind sehr groß. Ausstattung der Zimmer war sehr gut. Die Zimmer und das Hotel sehr sauber. Ich will das Regina zu unserem Stammhotel für die Zukunft machen.…
Josefine & Paul(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein wirkliches 4 *-plus Hotel
Super Essen, tolles Apero- und Desserbuffet, sehr freundliche, aufmerksame und speditive Bedienung. Das Wellness fantastisch. Leider waren wir mit der Zuteilung des Zimmers nicht so ganz zufrieden. Leute welche über das gleiche Portal gebucht hatten, bekamen als Gratis Upgrade eine Suite zugeteilt. Obwohl wir schon dreimal in Folge im Regina waren, hatten wir keine Chance, das war ziemlich enttäuschend. Uns wurde ein kleines dunkles Zimmer zugeteilt